Наверх
3370

Сюрприза не произошло – в проекте «Танцы» вновь парень стал победителем, девушек эта участь миновала за все время истории проекта.

Семь сезонов проекта «Танцы» на ТНТ делали самые талантливые, незаурядные и смелые танцовщики и хореографы, продюсеры, специалисты самых разных областей. И история проекта впечатляет: именно «Танцы» сделали этот вид искусства таким популярным и массовым, каким он стал сегодня.

Первый сезон шоу «Танцы» стартовал на ТНТ в августе 2014 года и сразу же стал для зрителей особенным: здесь авангардные стили типа крампа или вакинга соседствуют с традиционными бальными танцами, сюда приходят талантливые ребята со всей страны, чтобы учиться у хореографов с мировым именем, а еще здесь самые креативные танцевальные постановки на всем российском телевидении. Шоу «Танцы» расширило кругозор зрителей и научило их оценивать танцовщиков не по внешности, а по умениям, харизме и артистичности; а также доказало, что танцовщик и хореограф – это серьезные профессии.

Девушки и парни со всей страны приезжали и показывали себя жюри и телезрителям, обнажая чувства и не боясь провала, в финал выходили лучшие. И ни разу в «Танцах» не было победительницы. И в нынешнем сезоне вновь на первом месте танцовщик, тот самый универсальный, которого и всегда искали наставники шоу.

В финале седьмого, объявленного последним сезона проекта «Танцы» на ТНТ победителем стал 31-летний Алексей Мечетный. Подопечный Егора Дружинина обошел Дамьена, который участвовал в команде Мигеля, и Ксению Горячеву из команды Татьяны Денисовой.

Мечетному 31 год, он из Клина и хорошо знаком телезрителям «Танцев». Он был одним из хореографов в прошлом сезоне в команде Мигеля. Алексей рассказывал, что когда-то сам попросил маму отвести его на бальные танцы, которыми занимался вплоть до 2014 года. Потом все же ушел в современные направления. Также известны личные пристрастия Мечетного – он коллекционирует виниловые пластинки и любит музыку 70–80-х годов, мечтает купить отцу виниловый проигрыватель, чтобы вместе слушать коллекцию его пластинок.

Наверняка победителю Алексею Мечетному удастся воплотить какие-то свои мечты – лучшему танцовщику России, которого определил финал «Танцев», впервые за историю проекта достались шесть миллионов рублей выигрыша.

Фото: ТНТ