Наверх
5932

Не пропустите сегодняшний концерт последнего сезона шоу «Танцы» на ТНТ – он будет финальным.

Шоу «Танцы» – проект ТНТ, в котором лучшие танцовщики страны бьются за звание победителя и денежный приз в шесть миллионов рублей. За семь сезонов танцевальная телепрограмма выросла в огромный проект, который стал популяризатором самых танцевальных движений в стране. Но его история заканчивается – шоу «Танцы» на ТНТ завершается финалом седьмого сезона.

В креслах наставников – знакомые всем хореографы Татьяна Денисова, Мигель и Егор Дружинин. Для многих телезрителей они приоткрыли мир танца и даже стали олицетворением современных и классических направлений, ведь в каждом сезоне и выпуске, в каждом поставленном номере своих подопечных наставники тоже передавали свои послания миру и свои видение, философию, взгляд. Ведущая проекта – бывшая гимнастка Ляйсан Утяшева – не осталась в стороне: вдохновившись «Танцами», она создала свое шоу «Болеро», которое в большей части о танце.

Чей подопечный станет победителем последнего, седьмого сезона проекта «Танцы» на ТНТ, мы узнаем сегодня, 24 апреля

В текущем, седьмом сезоне в команде Егора в финал вырвался 31-летний Алексей Мечетный из Клина, у Мигеля – 28-летний Дамьен из Химок, у Татьяны Денисовой – 19-летняя Ксения Горячева из Нижнего Новгорода. Не секрет, что многие ждут победы девушки в проекте – за шесть сезонов не было ни одной победительницы.

Наставники с уважением относятся друг к другу, в этом сезоне даже не было заметных склок, которые наблюдались в прошлые шесть сезонов. А к противникам своих подопечных они очень внимательны. Так, Мигель признает, что его Дамьену могут помешать выиграть, помимо всех прочих обстоятельств, достойные противники, тем более что Мечетный хорошо знаком ему – участник нынешнего сезона был одним из хореографов в прошлом сезоне в команде Мигеля.

Не пропустите напряженный и интригующий финал последнего сезона «Танцев» на ТНТ 24 апреля в 18:00.

Сразу после финала «Танцев» на ТНТ смотрите новый выпуск шоу «Музыкальная интуиция» и свежий эпизод реалити «Холостяк».

Фото: ТНТ