Наверх
1726

Это будет ярко: Ляйсан Утяшева представит в Петербурге свое шоу Bolero

Триумфальное возвращение Ляйсан Утяшевой в искусство. Всемирно известная гимнастка 1 декабря привезет свой танцевально–театральный спектакль Bolero в Санкт– Петербург.

Bolero

Ляйсан Утяшева представит в Петербурге свое шоу Bolero

Премьера спектакля Bolero в Казани прошла с громогласным успехом. На совместную работу лучших хореографов Екатерины Решетниковой и Игоря Рудника и популярных танцоров России, а также всемирно известной спортсменки, телеведущей программы «Танцы» на канале ТНТ Ляйсан Утяшевой пришли посмотреть более 900 зрителей.

В шоу Bolero впервые переплелись авторские элементы стиля Vogue New Way, High heels, модерна и элементы гимнастики. 68 минут сумасшествия – это мир Bolero, где музыка – это взрыв, современный, дикий и необузданный, который разрывает зрителя изнутри.

Идейным вдохновителем музыкальной части шоу стал Павел Воля. Именно он помог выбрать этот жанр, а Райн Оттер, как талантливый музыкант перевел все идеи в ноты. Многие интересовались, когда можно сказать будет скачать саундтреки из спектакля. Они будут доступны в ITunes по предзаказу уже 17 ноября, а 24 ноября станут доступны для скачивания и прослушивания в Apple Music.

Не менее впечатляющей станет и цифровая графика, превращающее происходящее на сцене в незабываемый перфоманс. Специально для Bolero продуман каждый образ героя. Наглый посыл авторских костюмов заставит зрителя подумать, что он оказался на fashion-показе в Лондоне. Дерзость и смелость нарядов Ляйсан и ее команды способны разрушить любой стереотип. Шоу Bolero – это история женщины, сильной, властной, но при этом очень одинокой. Она прячет его за тусовками в закрытом ночном клубе. Управляя хаосом, она вновь и вновь завоевывает сердца. Именно в клубе Богиня привыкла быть сильной, желанной и счастливой. Увидев незнакомца, в ней начинают кипеть страсти, но он ее не замечает... Богиня сделает все, чтоб он покорился. Но для чего? Зачем ей нужен очередной поклонник? Она не знает...

Растерзанная собственными иллюзиями, она останется совсем одна, мечтая о тишине, семье и детях. Порочный круг не отпускает ее, по привычке она ищет свое счастье в клубе, где никому всерьез не нужна. Каждые выходные она опять и опять играет свою роль: сильной, счастливой и властной женщины...

1 декабря в 19:00 в БКЗ Октябрьский в Санкт – Петербурге пройдет театрально- танцевальный спектакль «Bolero». Билеты можно купить на сайте liasanshow.com.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )