Наверх
1305

На телеканале «Пятница!» закончилось первое телевизионное TikTok-шоу талантов. Победителем проекта стала Камилла Дмитриева. Девушка забрала главный приз проекта – один миллион рублей.

На протяжении нескольких недель телезрители в эфире «Пятницы!» наблюдали за номерами талантливых конкурсантов. Среди претендентов на главный приз «ТикТок Талант» были как популярные тиктокеры с миллионами подписчиков, так и начинающие блогеры. В уникальном проекте приняли участие фокусники, художники, акробаты, певцы, танцоры, юмористы и многие другие.

Ведущими шоу стали Регина Тодоренко и Роман Каграманов, а жюри – Лариса Гузеева, Дима Билан и топовые тиктокеры страны: Даня Милохин, Артур Бабич, Валя Карнавал и многие другие.

Но в шоу «ТикТок Талант» судьбу участников решали зрители голосованием в TikTok.

Так, до финала дошли 12 ярких участников, которые приехали в Москву и выступили на большой сцене перед ведущими и жюри. Голосование за победителя шоу «ТикТок Талант» шло в прямом эфире. Победителем стала Камилла Дмитриева.

Победительница шоу «ТикТок Талант» телеканала «Пятница!» Камилла Дмитриева приготовила для Гузеевой полуметровый бутерброд с икрой.

Камилла – тиктокер – повар гигантской еды. Девушка известна в своих социальных сетях тем, что готовит еду огромных размеров. В финале Камилла приготовила для жюри съедобные подарки: Диме Билану – гигантские панкейки, блогерше Карамбейби – суши размером с футбольный мяч, учительнице из Орска Алле Красновой – большую «рафаэлло», а Ларисе Гузеевой – огромный бутерброд с красной икрой. Также известно о личной жизни Камиллы – она жена финалиста шоу «Адская кухня». Ее супруг, Антон Дмитриев выиграл в третьем сезоне кулинарного проекта.

Конкуренцию Камилле в финале составили 11 конкурсантов из разных городов страны. Среди них – Арина Ростовская из Москвы, Кирилл Колесников из Санкт-Петербурга, Юлия Гарехт из Оренбурга, Влад Фефелов и Анна Зимоглядова из Белгорода, Гульсум Тулякова из Башкирии, Алина Харитонова из Челябинска и многие другие.

Проект «ТикТок Талант» стал первым телевизионным TikTok-шоу по поиску талантов, разработанным телеканалом «Пятница!» совместно с ведущей платформой для коротких видеороликов TikTok.

Кастинг в шоу «ТикТок Талант» был объявлен в декабре 2020 года. Принять в нем участие мог любой желающий с помощью приложения TikTok. Для этого нужно было снять видео с демонстрацией любого таланта, выложить его в TikTok и отметить аккаунт телеканала.

Фото: Пятница!

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )