Наверх
1980

С понедельника на канале «Ю» выходит обновленное реалити «Дом-2». В первом выпуске мы увидели 25 участников, десятка из которых – те, кто ранее выходил из проекта, например Глеб Жемчугов, Надежда Ермакова, Юлия Ефременкова. Из прежних участников остались Алена Рапунцель, Кристина Бухенбалтэ, Саймон Морданши, Илья Семин, Кэти Садова, Анастасия Ройнашвили. Ведущие – Ксения Бородина, Влад Кадони, Ольга Орлова.

Из «Дома-2» ушла Ольга Бузова, которая практически ассоциировалась с шоу, однако не стала продолжать карьеру в нем. На ее место прочили и Викторию Боню, и Риму Пенджиеву. Однако пока решения не принято. Предположительно, из-за личной неприязни ведущих, а также по причине несогласованности гонораров.

Кстати, по слухам, самая высокая зарплата в «Доме-2» среди видных его деятелей у Ксении Бородиной, которая ежемесячно получает 1 млн рублей, чуть меньше у Ольги Орловой, а у Влада Кадони – 200 тысяч, у участников-«старичков» по 90 тысяч.

Смотрите реалити-шоу «Дом-2» на канале «Ю» с 19 апреля. Проект будет выходить ежедневно в 22:00, а также в будние дни в 11:00.

За 17-летнюю историю «Дом-2» не раз становился в центре скандалов, телезрители, политики и звезды ругали его, однако он продолжает свое шествие на ТВ. И поклонники не остались в стороне – они высказались о новом проекте на «Ю».

«И восстали машины из пепла ядерного огня, и пошла война на уничтожения человечества и Главного терминатора мозгов звали Дом 2. Джон Коннор, приходи пожалуйста поскорее»;
«А на манеже все те же! Цирк с конями»;
«Буду смотреть только из за того, чтобы увидеть как Семин выйдет замуж»;
«Хочу вас не обрадовать большая часть молодёжи даже не знают про канал Ю. Даже если и будут смотреть то только первое время, а потом рейтинг будет падать так же как и на ТНТ»;
«Говорили что больше 40 лет брать не будут ,только молодых до 30 ,и стареньких участников брать не будут , а окозалось все на оборот»;
«Еще один канал испортили!»;
«Что все так против дома 2, не нравится не смотрите и все (хотя я тоже считаю, что проект давно себя изжил) тем более с учётом времени Мск+2,в полночь все равно что показывают и где»;
«Я не понимаю, одни негативные комментарии насчёт этого "шоу" а "Ю" хоть бы хны... Оно никому не нужно. Мы не просили, мы не ждали. Не возвращайтесь. Особенно на наш канал.. Вот и как не думать, что деньги решают всё?? В общем, отписка... Канал окончательно разочаровал. Одни реалити, повторы, марафоны повторов и ещё раз повторы и вдобавок вот это вот…»;
«И да, судя по коментам (их количеству), всем пофиг кто уйдет. Браво, Ю. Так смачно вы ещё не обсирались. Несмываемое пятно позора в истории вашего канала»;
«Ну чего разнылись))) самое главное что бы дом 2 не вытеснил остальные передачи с канала, как это было на тнт и в итоге канал тнт можно было нормально смотреть только на тнт4. Мой муж например терпеть не может беременна в 16, а я смотрю.. Но зато ему нравится немножко разведены, обмен домами, обмен жёнами. Вот когда начнёт дом 2 вытеснять другие передачи линейки, тогда возможно и я взвою, а сейчас не напрягает, переключить можно на пару часов другой канал»*.

Смотрите реалити-шоу «Дом-2» на канале «Ю» с 19 апреля. Проект будет выходить ежедневно в 22:00, а также в будние дни в 11:00.

* Отзывы найдены на канале «Дома-2» в YouTube и «ВКонтакте». Орфография и пунктуация авторов даны здесь без изменений.

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )