Наверх
1754

Премьера обновленного шоу «Дом-2. Новая любовь» состоится уже 19 апреля на телеканале «Ю». До недавнего момента состав ведущих оставался прежним, однако сегодня стало известно, что Ольга Бузова не будет вести шоу на «Ю».

В начале апреля стало известно наконец, на каком канале выйдет многострадальный «Дом-2», который ушел с ТНТ в конце 2020 года. Новым домом для «Дома-2» стал телеканал «Ю». Шоу выйдет в обновленном формате, но зрители увидят много знакомых лиц. Среди участников появятся звезды проекта, которые так и не смогли обрести личное счастье, поэтому вновь попытаются найти его на «Доме-2». Среди них – Алена Рапунцель, Максим Моргенштерн, Глеб Жемчугов, Рима Пенджиева, Юлия Ефремкова и Надежда Ермакова, которая также отвечает за кастинг на проекте. К слову о кастинге: новые участники тоже будут, но их имена пока держатся в секрете.

Смотрите «Дом-2. Новая любовь» с 19 апреля на канале «Ю»

Сообщалось, что золотой состав ведущих останется прежним: Ольга Бузова, Ксения Бородина, Ольга Орлова, Влад Кадони и Андрей Черкасов. Однако появилась информация от анонимных источников, что Ольга Бузова не будет вести шоу на «Ю», так как слишком прочно ассоциируется с ТНТ. Руководство шоу не было против, чтобы Ольга участвовала в проектах на других каналах, таких как «Форт Боярд» или «Ледниковый период», но вести «Дом-2», который ее «вырастил» в звезду, на другом канале – это неправильно. Появились слухи, что Ольге заплатили крупную сумму, чтобы она не меняла кнопку, и пообещали, что сделают специально под нее цикл передач на ТНТ.

Вскоре слухи подтвердились и Ольга сама заявила, что покидает проект как участница и как ведущая, а ее история, связанная с «Домом-2» закончилась. Она написала в своем микроблоге;«На днях начались новые съёмки реалити-шоу “Дом-2”!Но, скажу Вам сразу, БЕЗ МЕНЯ! После долгих раздумий, я все же решила покинуть шоу “Дом-2”, с которым провела 17 лет своей жизни. Я росла вместе с вами, и на ваших глазах. Мы с вами стали огромной большой семьей. Я благодарна всем, кто делал и смотрел шоу “Дом-2” на протяжении этих 17 лет. Помню , как пришла туда, и впервые увидела Ксюшу Собчак и Ксюху Бородину, и помню, как позже, села рядом с ними и стала ведущей шоу... Для меня это был не просто шанс, это было невероятное событие, которое я не забуду никогда!».

Премьера шоу «Дом-2. Новая любовь» состоится уже 19 апреля и зрители узнают, каким будет проект без самой яркой ведущей.

Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости