Наверх
8650

После 16 лет в эфире стало известно, что реалити-шоу «Дом-2» закрывается. Названы участники финального выпуска реалити.

Слухи о том, что дела у «Дома-2» уже не так хороши, идут давно. Так, летом стало известно, что закрываются несколько шоу, входящих в телесемейство проекта, а до этого проект переехал.

В последнее время на Сейшелах, где снимали «Остров любви», начали разбирать декорации и оборудование, о чем писали участники. Хотя продюсеры шоу были уверены в успешном будущем проекта, однако пандемийный и непредсказуемый 2020-й, видимо, расставил дела на свои места. И вот 18 декабря руководство ТНТ объявило о том, что пора прощаться со знаменитой стройкой любви – реалити закрывается.

По крайней мере, в том формате, в котором «Дом-2» выходит сейчас на ТНТ. Возможно, шоу будет перенесено на другой канал. Но это не «Пятница!», как заверил ее генеральный директор и продюсер Николай Картозия.

Директор проекта Александр Расторгуев заявил, что о полной ликвидации шоу речи не идет. По его словам, «Дом-2» не закрывают, а только завершают его показ на ТНТ.

Ольга Бузова не стесняется слез и грусти в социальных сетях 

Триколор, в свою очередь, заинтересован в получении прав на «Дом-2». Однако пока судьба проекта до конца так и не известна. Но последний съемочный день на знаменитом «лобном месте» уже прошел – финальный выпуск «Дома-2» на ТНТ выйдет 30 декабря. О том, каким он был, можно судить по тому, что выкладывали ведущие и участники «Дома-2» в своих соцсетях.

Финал и слухи о продолжении «Дома-2»

Ксения Бородина и Ольга Бузова, которая выросла из участницы реалити в ведущую, накануне провели последнюю встречу на «лобном месте» «Дома-2» вместе с Ольгой Орловой. На проект пришли также знаменитые участники проекта всех лет. Во многом именно телестройка стала для них как путевкой в карьеру, так и билетом для многих дорог в жизни.

На съемки пришел один из первых участников проекта Роман Третьяков – один из бывших возлюбленных Ольги Бузовой, а также Степан Меньщиков в компании супруги Ангелины Монах и Дарья Пынзарь.

Виктория Боня, которая также начинала в «Доме-2», на прошлой неделе подлила масла в огонь на фоне слухов о переформатировании проекта. Она рассказала, что ее ждут на съемках новых выпусков шоу. Однако подробностей нет.

Еще одна участница «Дома-2» – Саша Артемова – заявила, что рассчитывает на продолжение съемок шоу. Также Мария Кохно рассказала, что знает от визажиста проекта: шоу получит новый формат. Судя по ее словам, реалити будет сниматься в формате TikTok-хауса.

«Бородина против Бузовой» останется

Ксения Бородина сообщила, что проект, который сейчас входит в телесемейство «Дома-2» – ток-шоу «Бородина против Бузовой», может остаться на ТВ. При этом в обновленном проекте смогут участвовать обычные люди, а не участники реалити и знаменитости. Ведущие и гости будут обсуждать социальные вопросы, житейские проблемы и разбирать противоречивые ситуации.

Бородина рассказала своим подписчикам в Instagram, что новый формат ток-шоу выйдет в конце января, и попросила поддержки поклонников.

Не пропустите грандиозный финал реалити-шоу, которое попало в Книгу рекордов Гиннесса, радовало и раздражало большую часть российских и русскоязычных зрителей на протяжении многих лет, стало целой эпохой на нашем ТВ! Последний выпуск «Дома-2» на ТНТ – уже 30 декабря.

Фото: instagram.com/borodylia, instagram.com/domkadoni, instagram.com/buzova86/

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )