Наверх
69838

26 декабря, в субботу, в эфире ТНТ прозвучит имя победителя 21-го сезона «Битвы экстрасенсов». Заветную «Синюю руку» получит только один из четырех финалистов.

До финала смогли дойти Олег Шепс, Макс Рапопорт, Марьяна Романова и Максим Федоров. Несмотря на то что развязку покажут только сегодня вечером, в Сети уже появилось имя финалиста. По слитым в интернет видео с церемонии награждения финалистов можно увидеть Олега Шепса, позирующего с хрустальной рукой.

Фамилия Шепс хорошо известна фанатам шоу. Олег – брат Александра Шепса, который стал победителем 14-го сезона «Битвы экстрасенсов». На испытаниях Олег показывал отличные результаты, справлялся с самыми сложными задачами и сохранял хладнокровие. Фото с победителем уже опубликовали и другие участники. Например, Марьяна, которая тоже вышла в финал, подписала совместный снимок: «Как я поняла, всем уже все известно, но я до субботнего эфира буду притворяться, что это не так».

21-й сезон «Битвы экстрасенсов» запомнится не только победой Шепса, но и скандалом с ведущим Сергеем Сафроновым. Иллюзиониста обвинили в получении взятки за помощь участникам в прохождении испытаний и уволили из программы.

Смотрите финал 21-го сезона «Битвы экстрасенсов» в субботу в 18:30 на ТНТ.