Наверх
13724

В пятницу, 25 декабря, состоится полуфинал музыкального проекта «Голос 9». Всего шаг отделяет вокалистов от решающей битвы за звание лучшего голоса страны. Зрители могут помочь своим любимчикам пройти в финал, а заодно и поучаствовать в благотворительном проекте. Кому хватит таланта пробиться в финал проекта?

Участники команд Басты, Сергея Шнурова, Полины Гагариной и Валерия Сюткина готовятся к полуфиналу. В сегодняшнем выпуске им предстоит спеть с самыми именитыми и яркими артистами российской сцены и показать все, чему их научили наставники.

В командах осталось по двое участников, а после сегодняшнего выпуска из станет вдвое меньше. Сергею Шнурову и зрителям придется выбирать между Марией Русаковой и Дмитрием Венгеровым, от команды Валерия Сюткина пройдет Олег Аккуратов или Сурен Платонов, в команде Полины Гагариной останется Яна Габбасова или Кирилл Суслов, а Баста оставит Василия Пасечника или Елизавету Пурис.

На конкурсную судьбу участников напрямую смогут влиять телезрители при помощи СМС-голосования. По сложившейся традиции доход Первого канала и других партнеров, собранный в ходе зрительского голосования в «Голосе», перечисляется на благотворительность.

Смотрите полуфинал шоу «Голос» сегодня, 25 декабря, в 21:30 на Первом канале.

Фото: Максим Ли, Первый канал