Наверх
2986

Телеканал ТНТ прощается с одним из самых известных и продолжительных реалити-шоу.

«Стройка» подошла к своему логическому завершению. Легендарное реалити телеканала ТНТ вскоре прекратит свое существование.

«Дом-2» можно считать историческим проектом на российском телевидении. Шоу, в котором молодые люди строят отношения под круглосуточным прицелом телекамер, впервые вышло в 2004 году и сразу стало одним из самых резонансных.

Все подробности станут известны в эфире от 23 декабря, а финал шоу состоится 30 декабря

«За 16 лет с момента запуска "Дома-2" телевизионное пространство сильно изменилось – в стране появилось больше четырех сотен телеканалов. Острая конкуренция за зрительское внимание со стороны социальных сетей и YouTube. Для того чтобы оставаться конкурентоспособными, необходимо еще больше сфокусироваться на том, что составляет суть бренда ТНТ, на том, что мы делаем лучше других. Это две вещи – самые популярные в стране сериалы и юмор. Все остальное должно уйти. Все в мире конечно».

Роман Петренко
директор ТНТ

Петренко поблагодарил всю команду телепроекта: продюсеров, ведущих, участников, которые «учили страну любить на собственных ошибках».

Между тем на официальном сайте «Дома-2» информацию о скором исчезновении шоу из эфира пока не подтверждают. Напротив, там появилась информация о том, что речь шла не о полном закрытии, а о смене формата и что новости о прощании с реалити являются частью рекламной стратегии.

Все подробности будут озвучены в эфире «Дома-2» 23 декабря в 23:00. Последний двухчасовой выпуск шоу выйдет перед самым Новым годом, 30 декабря в 22:00.

Роман Петренко сообщил, что слот телепроекта «Дом-2» 23:00 заменит линейка из пяти программ в жанре стендапа.

Ранее мы писали о том, что телеканал ТНТ анонсировал захватывающий телесезон со множеством любопытных новинок.

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )