Наверх
9783

В Новой Москве снесли съемочную площадку проекта «Дом-2». Но шоу продолжается – уже в новых павильонах неподалеку от прежнего места съемок.

Павильоны и декорации в районе коттеджного поселка «Летова роща» в Новой Москве снесли из-за строительства автодороги из Саларьево в Марьино. Но это, конечно же, не означает, что «Дому-2» пришел конец – реалити-шоу уже получило новую площадку на территории Новой Москвы, которая в два раза больше предыдущей.

Шоу переехало на новое место в конце апреля. В сторис жителей проекта уже мелькали обновленные декорации: свежий ремонт, спортзал, просторные помещения. Стало известно, что семейный проект будет включать в себя сразу восемь пар вместо привычных пяти, а основной состав шоу увеличит количество участников.

Участники проекта «Дом-2» обрели новый дом на новой площадке

О том, что площадку планируют сносить, стало известно еще в июле 2018 года. Собственнику земли («ЕТК-Инвест») предложили на выбор денежную компенсацию или новый участок. 16-летие проекта участники отметили уже в новых домах неподалеку от ликвидированной Поляны. А вот грандиозное новоселье пришлось отменить из-за пандемии.

Первая съемочная площадка проекта находилась в Истринском районе Московской области. Спустя 10 лет телестройка впервые переехала, а старые декорации и площадка теперь используются для нового проекта Валерия Комиссарова «Битва престолов».

Фото: Дом-2


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )