Наверх
3552

Чем закончился для «тушинского панка» конфликт с правоохранительными органами, можно будет увидеть сегодня в новом выпуске реалити-шоу «Охлобыстины» на канале ТВ-3.

«Заходи, ТВ-3! Прощай, личная жизнь!» – Иван Охлобыстин приглашает всех желающих к себе в гости. 24 часа в сутки, семь дней в неделю его жизнь находится под прицелом камер, и зрители своими глазами могут убедиться, что «безумная семейка», как характеризует ее сам Охлобыстин, способна дать фору даже всемирно известным «Семейству Кардашьян» и «Семейке Осборнов».

У Ивана Охлобыстина шестеро детей в возрасте от 13 до 23 лет: Савва, Иоанна (Нюша), Василий, Варвара, Евдокия (Дуся) и Анфиса. И к каждому из них нужен свой подход. А еще у него удивительные отношения с женой Оксаной Арбузовой – актрисой, когда-то сыгравшей главную роль в фильме «Авария – дочь мента». К ней Иван Иванович обращается не иначе как «матушка».

В реалити «Охлобыстины» съемочная группа круглосуточно сопровождает семью актера

«Добрый день, а что мы тут делаем?» – с этими словами сотрудники московской полиции остановили на улице Ивана Охлобыстина. Как оказалось, известный актер и священник «гениально» решил избавиться от сломанного холодильника, просто вывезя его в ближайший от дома парк.

Об этом, а еще о том, каково быть замужем за известным артистом, хранить ему верность на протяжении четверти века и успевать воспитывать шестерых детей, а также как сам Иван Иванович Охлобыстин умудряется найти общий язык со взрослыми дочерьми и как приучает к труду и дисциплине младших сыновей, вы узнаете в реалити «Охлобыстины». Также в проекте вы увидите, кто вообще в их семье занимается хозяйством, ходит по магазинам, водит машину и ремонтирует все, что ломается, какие традиции поддерживаются в их семье, как они проводят выходные и как часто собираются все вместе.

Смотрите реалити-шоу «Охлобыстины» каждую пятницу в 19:00 только на ТВ-3.

Фото: ТВ-3

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )