Наверх
7540

Первый выпуск шоу «Хейт-ток» вышел с режиссером Сариком Андреасяном, знаменитым своими провальными картинами.

На онлайн-платформе Premier (ранее ТНТ- Premier) вышло новое шоу «Хейт-ток». В нем известные люди будут встречаться со своими хейтерами и отвечать на неудобные и жесткие вопросы.

В первом выпуске вы можете увидеть главную хейт-икону российского кино, «любимого» режиссера Юрия Дудя и BadComedian Сарика Андреасяна. Режиссер признал, что фильм «Защитники» не получился.

Режиссер Сарик Андреасян согласился, что фильм «Защитники» получился не самым удачным

Почти в самом начале разговор зашел про тех самых «Защитников», и сам режиссер признал, что могут быть разные точки зрения на это кино: «Ты считаешь, что это дерьмо. В какой-то степени спустя время я с тобой согласен. Я не доглядел, где-то не дорисовал, не угадал со сценарием. Признаю, что это неудачный фильм».

Также разговор зашел о других режиссерах и продюсерах, более умелых, возможно, чьи картины окупаются, как правило: «Я думаю, что Жора Крыжовников справился со своей задачей в первом "Горько!", но не справился во втором. Есть очень много сценариев Жоры Крыжовникова, которые не справились со своей задачей и ничего не собрали в прокате, и он убрал себя с титров. Я никогда себя ни с каких титров не убирал, я несу ответственность за то, что сделано, будь то хорошо или плохо. Я со своими задачами справлялся».

Также Андреасян рассказал, что неудачная графика фильма «Тот еще Карлосон» стоила один миллион долларов, а также заявил, что все российские кинонаграды и фестиваль «Кинотавр» – «говно и пыль».