Наверх
36771

В эти выходные в шоу «Танцы» на ТНТ прошел финальный отбор в команды наставников.

Наставники Мигель, Егор Дружинин и Татьяна Денисова выбрали по шесть участников, которые теперь будут учиться у лучших хореографов со всего мира и удивлять зрителей на еженедельных отчетных концертах своей техникой, харизмой и универсальностью.

Танцовщики уже приступили к усиленным тренировкам и работе с лучшими хореографами, чтобы каждую неделю представлять на суд зрителей и наставников зрелищные, техничные, мастерски сделанные концерты. Первый состоится уже в субботу. А в финале только один из них получит главный приз шоу – три миллиона рублей. Рассказываем, за кого зрителям предстоит болеть в ближайшие два месяца.

Команда Татьяны Денисовой

Drama Kings. Разрешилась главная интрига отборов: трио Drama Kings остается в шоу как один участник. Втроем ребята будут проходить все испытания и танцевать в дуэтах и командах – впервые за историю шоу. Смелость принять такое оригинальное решение взяла на себя Татьяна Денисова – наставница, первая пропустившая трио в шоу еще на этапе кастингов. Один из участников Drama Kings ей хорошо знаком – это Марк Куклин, в прошлом сезоне добравшийся до финала в составе ее команды. Ранее в проекте принимал участие и Александр Крупельницкий. Третий участник трио, Алексей Волков, впервые пришел на проект, чтобы побороться за победу.

Полина Хритинина. Эту участницу зрители увидели в выпуске, где показывали танцовщиков, которым не хватило эфирного времени. Полина пришла в шоу к Мигелю, на протяжении всех отборов он следил за ее развитием, но в итоге девушка попала в команду к Татьяне. 

Диляра. Она выступила на кастинге с мощным крампом и сразу привлекла внимание Татьяны. И хотя наставница отметила, что обычно ищет в танцовщицах женственность, она готова меняться вместе с Дилярой, потому что чувствует ее энергию.

Кирилл Цыганов. Этот участник известен в танцевальном сообществе как хореограф, и некоторые участники, которые прошли в проект, занимались на его классах. Посмотрим, как он покажет себя в роли танцовщика. 

Кристина Леваш. В прошлый раз она добралась до отбора в команды, но ушла из-за беременности. На этот раз Татьяну зацепил образ Лайзы Миннелли, которому она хочет дать жизнь на сцене.

Леня Тодоражко. Пришел на проект с Викой Белунцовой, но на проекте они расстались – и как романтическая, и как танцевальная пара. В итоге оба попали в разные команды.


Команда Мигеля

Вика Белунцова. Участница известного российского коллектива Red Haze Crew, оригинальная артистка и уже бывшая девушка Лени Тодоражко.

Аня Тарасенко. К этой участнице присматривался Егор Дружинин, но в итоге ее необычный и неформальный образ оценил Мигель.

Тагир. Пришел на проект в третий раз и впервые дошел до отбора в команды. На протяжении отборов наставники были настроены к нему скептически, но на этапе мастер-классов Тагир показал, насколько он трудолюбивый и как сильно хочет в проект, чем и подкупил Мигеля.

Алина Кобиляк. Танцовщицу из Киева выделяла Татьяна Денисова, особенно в паре с Вовой Раковым, который, кстати, тоже оказался в команде Мигеля.

Вова Раков. Победитель украинского проекта «Танцуют все!» и танцовщик с очень пластичным телом, за которого должны были бороться все наставники. Кстати, сам Раков так и не сказал, в чью команду он хотел бы попасть.

Роман Суптеля. Талантливый хореограф и постановщик знаменитого номера «Незабудка», на испытаниях он сыпался и неоднократно слышал от наставников «Соберись!», но в дуэте с Раковым доказал, чего он стоит. 


Команда Егора Дружинина

Арсен Именов. На первом кастинге заявил, что хочет в команду к Татьяне, однако почти сразу же к его творчеству стал присматриваться Егор.

Даша Волкова. Ее наставник всегда выделял за сильную харизму, которая важна для танцовщика не меньше, чем техника и хореография.

Константин Коваль. Пожалуй, самый неординарный участник сезона. Свое творчество Костя проявляет не только в танце, но и во всем, что он делает.

Герман Ромазанов. Кажется, насчет этого участника ни у кого не было сомнений. Он приходил в шоу в прошлом сезоне вместе с будущим победителем Лешей Летучим, но ушел из-за травмы ноги. В этот раз намерен дойти до конца.

Мария Дружинина. Еще одна «второгодница». В прошлом Алена Фокс, преподавательница Марии, прямо на сцене сказала ей, что она еще не готова. И вот Мария в числе лучших участников. 

Маша Селиверстова. Егору нужно было решить, кого из трех очень сильных стрип-танцовщиц взять в проект. Выбор пал на Машу.

Как покажут себя ребята, прошедшие в команды наставников, уже на этапе концертов, который требует не только отличной танцевальной, но и эмоциональной подготовки, и какое примут решение зрители, которые будут отдавать свои голоса за любимых участников, – узнаем совсем скоро. Первый концерт шоу «Танцы» пройдет уже в эту субботу, 16 ноября, в 21:00 на ТНТ.

Фото: ТНТ, личные страницы участников в Instagram