Наверх
5696

В линейке «Американский стендап» телеканал ТНТ4 сегодня, 11 ноября, покажет выступление самой известной девушки мирового стендапа.

Эми Шумер начинала с откровенных стендапов в маленьких клубах, а на телевидении впервые появилась в комедийном шоу талантов. Далее начала активную гастрольную деятельность, выпустила дебютный концерт и собственное ТВ-шоу, начала писать сценарии и сниматься в кино, получила номинации на «Золотой глобус» и «Эмми», попала в список самых влиятельных людей по версии журнала Time в 2015 году и стала первой девушкой в рейтинге «10 самых высокооплачиваемых комиков» журнала Forbes.

При всех своих успехах вот как Эми себя описывает в своих мемуарах: «белокурый Шрек», «женщина с капустной головой», «третий самый горячий бармен в Цинциннати» и «на фотографиях издалека я путаю себя с Альфредом Хичкоком». Такая самоирония – главная черта Эми, которая обеспечила ей славу и признание. Миллионы зрителей полюбили ее за то, что она не боится быть неидеальной и максимально честной.

Смотрите стендап-концерт Эми Шумер на ТНТ4 в 23:00

Сама Эми Шумер относится к себе и своему успеху с иронией и признает, что останавливаться на достигнутом нельзя: «Моменты, которые делают твою жизнь незабываемой, – это когда дела идут хуже всего, но ты находишь способ посмеяться над этим».

Концерт «Эми Шумер: В основном о сексе» входит во все списки лучших мировых стендапов. Эми мило и улыбчиво шутит о самых откровенных подробностях своей личной жизни: «Знаю, выглядит так, будто я девушка легкого поведения, но я была всего с четырьмя парнями. Странная выдалась ночка».

Эми предлагает необычные решения стереотипных женских проблем: «С возрастом я начала стремиться к тому, чтобы быть самой красивой из всех своих подруг. Это очень легко, я просто перестаю общаться с красивыми подругами». Эми берет за основу привычные для женского стендапа темы, но всегда переворачивает с ног на голову.

Если вы все еще думаете, что женский юмор уступает мужскому в жесткости и откровенности, то вам точно стоит посмотреть стендап Эми Шумер, чтобы раз и навсегда убедиться в обратном.

Не пропустите в понедельник, 11 ноября, в 23:00 на ТНТ4 стендап «Эми Шумер: В основном о сексе».

Фото: ТНТ4