Наверх
2135

Телеканал ТВ-3 снял с эфира второй выпуск проекта «Интервью», в котором известный спортивный комментатор Василий Уткин должен был пообщаться с рок-звездой Виктором Цоем. Премьерная серия планировалась к выходу сегодня, 14 ноября.

Новый проект ТВ-3 вышел, мягко говоря, необычным, ведь в нем на вопросы ведущих отвечают люди, давно ушедшие из жизни. И по сюжету шоу такие знаменитости реанимируются благодаря актерам и гриму. Но суть возрождения в том, чтобы пообщаться с такой легендой в нынешнее время, узнать о том, как бы этот человек сегодня воспринимал общество, в котором живем. Причем ответы на вопросы, предполагается, должны быть взяты из реальных интервью звезд, их воспоминаний.

В стартовом выпуске «Интервью» Ксения Собчак поговорила с Владимиром Лениным. И проект вызвал резонанс среди подписчиков: одни поддержали нетривиальную задумку, другим такая идея показалась чистой воды трешем.

Во втором эпизоде планировалось, что интервьюером станет известный спортивный комментатор Василий Уткин, а задавать вопросы он будет лидеру группы «Кино» Виктору Цою. И еще сегодня с утра на сайте ТВ-3 и в ТВ-программе можно было найти анонс предстоящей серии. Однако позднее промо исчезло бесследно.

TV Mag обратился к телеканалу ТВ-3 за комментарием. Однако в пресс-службе ответили лишь, что выпуск с Цоем снят с эфира «по техническим причинам». Но не исключено, что убрать серию пришлось по причине отклика родных музыканта: им могла попросту не понравиться данная идея.

P.S. Позднее, уже после опубликования данного материала, на сайте ТВ-3 появилось объявление об отмене показа второго выпуска проекта. Но подробностей по-прежнему не указано.

Фото: ТВ-3