Наверх
24695

Телеканал ТНТ4 покажет новую голливудскую «Прожарку», и на сей раз на раскаленной сковороде юмора будет актер Алек Болдуин.

Алек Болдуин получил премию «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль в ситкоме «Студия 30», а также премию «​​Эмми» и любовь всей Америки за пародию на Дональда Трампа в шоу Saturday Night Live.

«​​Прожарить» Алека Болдуина собрался не менее мощный состав – впервые в жанре дебютировал легендарный Роберт Де Ниро. Компанию ему составили мастер «Прожарки», комик Джефф Росс и отец сестер Кардашьян Брюс Дженнер, который теперь стал Кейтлин Дженнер – самым известным в мире трансгендером.

Известный по трилогии «Мальчишник в Вегасе» актер и комик Кен Джонг заметил по этому поводу: «Алек, не обижайся, но, поскольку пришел Роберт Де Ниро, ты даже не звезда своей собственной "Прожарки"»​. Джефф Росс прошелся по известным актерским работам Болдуина: «Алек, впервые я увидел тебя в фильме "Перл-Харбор", и​ он был хуже, чем настоящий Перл-Харбор. В середине фильма я начал болеть за японцев».

Алек Болдуин – голливудская звезда старой закалки, известный по фильмам «Трамвай "Желание"», «Привычка жениться», «На грани»

Алек Болдуин постоянно становился героем желтой прессы. Однажды его сняли с самолета, потому что он отказался выключить свой мобильный телефон и ругался на стюардессу, а еще он часто лез с кулаками на журналистов. Роберт Де Ниро решил, что виноваты гены: «Вот вам факт из истории: предки Алека прибыли сюда на корабле "Мейфлауэр". Прапрапрапрапрадедушка Алека был первым белым, ударившим коренного американца по лицу. Это факт. Теперь Алек поступает так с папарацци»​.

Актер часто срывался даже на членов собственной семьи. В разгар своего развода с актрисой Ким Бейсингер он назвал их дочь Айрленд «​​тупой и наглой свиньей»​​. Что ж, теперь она пришла на «Прожарку», ​и у нее появилась возможность тоже сказать отцу все, что думает: «Многие знают моего отца как того мужика из "Миссия невыполнима" или того мужика из "Студии 30". Я знаю его как мужика примерно с половины моих дней рождения. Кстати, настоящая "Миссия невыполнима" – это заставить моего отца извиниться».​Зато в новой семье у актера полный порядок – он женат на девушке вдвое моложе его. Ведущий «​​Прожарки» ​​Шон Хейс считает, что Алек – романтик: «Он​ познакомился со своей первой женой на съемочной площадке, а со второй – на детской»​.

Алек Болдуин всегда оставался на плаву, даже во время неудач в актерской карьере, во время развода и громких скандалов. Смотрите, сохранит ли он самообладание на «Прожарке» ​или набросится с кулаками на Роберта Де Ниро и снова накричит на дочь.

Смотрите уже сегодня, 4 ноября, в 23:00 премьеру на ТНТ4 «Прожарку Алека Болдуина».

Фото: ТНТ4