Наверх
3697

О намерении второй раз жениться комик Стас Старовойтов заявил во время своего монолога в шоу Stand Up, который выйдет на телеканале ТНТ в это воскресенье.

В своем выступлении Стас Старовойтов признался, что сильно затянул с этим вопросом, но на это, как оказалось, у него есть веские причины. Одна из них – неудачный первый брак комика, который распался три года назад и от которого у него растет дочь Маша. И если раньше его часто называли семейным стендап-комиком, то после развода за Стасом закрепился имидж жесткого и циничного автора.

Чего именно выжидает Стас и почему предпочитает гражданский брак официальному – в новом выпуске шоу Stand Up, который выйдет на ТНТ уже в это воскресенье

В 2017 году Стас во второй раз стал отцом, но с предложением своей новой избраннице все еще не торопится.


«Я живу гражданским браком уже очень давно и задумываюсь, что пора бы сделать предложение. Сыну два года, думаю, что созрел. Я невероятно затянул с этим вопросом и уже думал подождать, когда сын женится, чтобы на его свадьбе она поймала букет невесты, и тут я! Как раз подходящий момент для предложения. Шучу, конечно, но своими шутками я прикрываю свой главный страх – я не хочу больше разводиться. А знаете, очень сложно разводиться, если ты не женат».

Стас Старовойтов
комик

Не пропустите новый выпуск шоу Stand Up на ТНТ в воскресенье, 3 ноября, в 22:00.

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )