Наверх
2283

Кухни разных стран, гастрономические путешествия, вкуснейшие десерты и рецепты на каждый день ждут поклонников кулинарии в ноябре на канале «Кухня ТВ». Также в ноябре зрителей ждут встречи с шеф-поварами престижнейших российских заведений в программе собственного производства канала «Шефы и их тайны».

ВЕЛИКИЙ ПЕКАРЬ БРИТАНИИ
2 ноября с 12:00

Лучшие пекари со всей Британии соберутся в одном месте, чтобы удивить вас своими кулинарными умениями и поднять кондитерское искусство на новый уровень. В течение десяти недель тринадцать новоиспеченных конкурсантов пройдут испытание своих навыков. Они будут получать три новых задания в неделю по изготовлению потрясающих тортов, хлеба, печенья и десертов. Но кто является пекарем от природы? Чья работа будет самой ювелирной, а страсть к выпечке – сильнее всего? Кто сможет удалить все лишнее и сделать свою еду безупречной? Со многими придется попрощаться, ведь только один выйдет из пекарного цеха победителем! Впереди вас ждет много интересного, ведь ради победы кто-то готов даже похитить заварной крем!


ПРОДУКТОВЫЕ РЫНКИ: В СЕРДЦЕ ГОРОДА
С 4 по 8 ноября в 20:55

Продуктовые рынки можно смело назвать одними из самых привлекательных достопримечательностей для гурманов. И туристы, и местные жители с удовольствием посещают торговые ряды, полные сочных, свежих, качественных ингредиентов и приятных ароматов. Здесь всегда лучшие фрукты, ягоды, овощи, зелень, специи, орехи, грибы, морепродукты, мясо, молочные изделия, мед, варенье и выпечка. Они поступают на прилавки ежедневно, поэтому на рынке всегда свежие продукты. Такого разнообразия не встретить ни в одном магазине. Какие уникальные, изысканные, экзотические, а главное, вкусные продукты можно встретить на лучших рынках Европы? Если вы не знаете ответа на этот вопрос, присоединяйтесь к уникальному видеообзору.


КОНКУРС КОНДИТЕРОВ. ПРОФЕССИОНАЛЫ
С 4 по 15 ноября в 22:00

Команды профессиональных кондитеров из первоклассных отелей, ресторанов и дорогих супермаркетов соревнуются за звание лучшего кондитера в стране. Каждый из участников способен сотворить чудо из обычной еды и создать десерты, которые имеют «потрясающий визуальный эффект, феноменальный вкус и текстуру». В каждой команде – по три кондитера, которые должны набрать наибольшее количество баллов, чтобы пройти в полуфинал.


ПОВСЕДНЕВНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ С ДЖАСТИН СКОФИЛД
С 11 по 23 ноября в 20:00

Постоянно придумывать новые блюда, чтобы разнообразить домашнее меню и удивлять близких, больше не проблема! Мастер-шеф Джастин Скофилд поделится сотнями рецептов: от элементарных до самых сложных. Джастин и ее гости раскроют свои секреты и поделятся советами, которые повысят ваше кулинарное мастерство!


ВЕЛИКИЙ ПЕКАРЬ АВСТРАЛИИ
С 18 по 29 ноября в 22:00

Пришло время нового кулинарного шоу для любителей выпечки! Строгое жюри попробовало тысячи бисквитов, булочек, сосисок в тесте и отобрало команду из 12 достойнейших пекарей. В течение 10 недель их ждет 30 непростых, но очень интересных и вкусных испытаний. По итогам каждой недели будет назван лучший участник и исключен слабейший. В конце соревнований лишь один сможет стать великим пекарем Австралии. Судить претендентов будут баронесса Мэгги Бир и шеф-повар Мэт Маран. По их мнению, выпечка должна быть совершенной. Это значит, что вас ждут красивые, аппетитные и невозможно вкусные пироги, пудинги, печенье, хлеб, торты и пирожные. Вы захотите получить рецепт каждого увиденного лакомства. Что ж, на старт! Внимание! Пеките!


УЖИН НА КРЮЧКЕ
С 18 ноября в 20:00

В получасовой программе о рыбных блюдах Спенсер Уоттс поделится своими любимыми рецептами приготовления морепродуктов из своей новой кулинарной книги. В каждой программе зрителей ждут четыре быстрых и легких рецепта рыбных блюд, аппетитные кадры и самые свежие ингредиенты. Блюда из лосося, палтуса, форели, лобстеров и моллюсков выглядят в программе как только что из элитного ресторана, но на самом деле повторить их дома проще простого! Со Спенсером вам не нужно ехать на побережье, чтобы насладиться вкусом моря.


ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПИЦЦАЙОЛО
С 18 по 22 ноября в 22:00

Джез и Йеуан, два мальчика, которым приснился сон. Это была мечта изменить свою жизнь и стать необыкновенными пиццмейкерами. Они купили старый итальянский фургон, поставили в него духовку и отправились в путешествие. Путешествие, которое вот-вот примет совершенно новое направление. Они решили принять участие в чемпионате мира по пицце в Парме. Одна проблема – у них нет денег, чтобы сделать это. Их план состоит в том, чтобы приготовить пиццу в обмен на услуги по пути. Пицца-блог-путеводитель по путешествиям. Цель проста – добраться до Пармы вовремя, чтобы успеть на соревнование. И тогда, кто знает, они могут даже выиграть его!


ШЕФЫ И ИХ ТАЙНЫ
С 1 по 9 ноября в 20:00

Знаменитые на всю страну шеф-повара, бренд-шефы и рестораторы самых престижных российских заведений. У каждого из них свой путь, своя кухня и свои секреты, которые они готовы раскрыть лишь избранным – только зрителям канала «Кухня ТВ». Ведущий программы Григорий Мосин станет проводником в закрытый гастрономический мир и раскроет тайну, что же такое настоящая высокая кухня и какова цена звания шефа. 15 супершефов, 15 уникальных блюд и 15 кулинарных секретов, которыми не побоялись поделиться со зрителями звезды российского ресторанного бизнеса.

Фото: Кухня ТВ