Наверх
6381

Телеканал РЕН ТВ вернет в эфир спортивные события и станет эксклюзивным ТВ-транслятором самой обсуждаемой битвы года. Также РЕН ТВ покажет зрелищные поединки турнира UFC.

РЕН ТВ покажет самый обсуждаемый поединок года между бойцом смешанных единоборств Александром Емельяненко и представителем силовых видов спорта Михаилом Кокляевым. Тем самым телеканал возвращает спортивные трансляции спустя 18 лет – они появятся в эфире впервые с 2001 года. До этого времени РЕН ТВ показывал матчи английской премьер-лиги.

Таким образом главный мужской канал страны стремится популяризировать спорт и здоровый образ жизни среди своей аудитории. РЕН ТВ выступает не только эксклюзивным ТВ-транслятором спортивного события, но и организатором боя. Главным продюсером поединка и ТВ-трансляции выступил генеральный директор РЕН ТВ Владимир Тюлин.

Битва между Кокляевым и Емельяненко – это не просто поединок, это логичный финал противостояния «железного мира» и профессиональных бойцов. Оба спортивных сообщества и сотни тысяч фанатов ждут результата встречи. По решению организаторов и спортсменов битва двух стихий пройдет по правилам бокса.

Главный бой года состоится 29 ноября, и увидеть его можно будет в прямом эфире на РЕН ТВ.

Кроме того, до боя Михаила Кокляева и Александра Емельяненко, с 9 ноября телеканал начнет показывать самые зрелищные поединки турнира UFC. Уже в субботу, 9 ноября, на РЕН ТВ можно будет увидеть сразу два боя, которые пройдут в рамках турнира Ultimate Fighting Championship. Событие станет первой спортивной трансляцией канала за последние 18 лет.

В самых ожидаемых поединках Fight Night два представителя России встретятся с американскими спортсменами и проведут бой в тяжелом и полулегком весе. В одном из главных противостояний турнира российский боец смешанного стиля Александр Волков выйдет на ринг против бывшего игрока в американский футбол Грега Харди. Главным же боем вечера станет сражение бойца полулегкой весовой категории Забита Магомедшарипова с Келвином Кэттером. Оба противостояния пройдут в формате трех раундов, сообщает пресс-служба РЕН ТВ.

Не пропустите прямую трансляцию самых зрелищных боев UFC Fight Night вечером 9 ноября только на РЕН ТВ. А также смотрите эксклюзивно на телеканале 29 ноября битву между Кокляевым и Емельяненко.

Фото: РЕН ТВ, vk.com/ufc