Наверх
1641

Михаил Галустян и Сергей Светлаков воссоединятся на СТС – уже сегодня стартует шоу «Русские не смеются».

Комики Сергей Светлаков и Михаил Галустян представляют свой новый проект – теперь на канале СТС, главном конкуренте их бывшего работодателя – ТНТ. Спустя около года после подписания контракта с СТС Светлаков выводит в эфир шоу «Русские не смеются».

Светлаков и Галустян известны по проекту «Наша Russia», но не снимались вместе восемь лет. Хотя Галустян участвовал в импровизационном шоу «Слава богу, ты пришел!», судьей и продюсером которого выступал Светлаков.

Только недавно подтвердили, что Михаил Галустян перешел на работу в проект СТС

Проект «Русские не смеются» соберет в одной студии самых смешных и самых серьезных людей со всей страны. В студии сойдутся две команды – артисты-любители и сами зрители, одним нужно рассмешить, другим – не поддаться. Денежный приз достанется тем, кто лучше справится со своей задачей.

Зрителями каждого выпуска в зале будут 250 человек, но только четверо самых серьезных из них сразятся с комиками за 1 миллион рублей. В начале программы «несмеяны» получат на счет 25 тысяч рублей, которые они смогут как приумножить, так и потерять, если проявят эмоции.

Следить за их появлением будет система распознавания лиц Smile Cam, а поддерживать «несмеян» в их борьбе с комиками – Александр Незлобин. Производством проекта «Русские не смеются» занималась «Студия Свердловск» при участии студии JUICE.

Не пропустите новый комедийный проект «Русские не смеются» на СТС уже сегодня, 1 ноября. Он будет выходить по пятницам в 20:00.

Фото: СТС