Наверх
1719

Телеканал «Супер» представляет официальный постер проекта «ЯнаСупер».

Уже скоро телеканал «Супер» покажет премьеру нашумевшего реалити «ЯнаСупер» – проекта о жизни успешного продюсера Яны Рудковской, легенды российского фигурного катания Евгения Плющенко, их родных и друзей.

Жизнь одной из самых влиятельных бизнес-леди российского шоу-бизнеса Яны Рудковской похожа на сказку: роскошный дом, счастливая семья, любимый супруг – спортсмен с мировым именем, успешная бизнес-империя, светские приемы и рауты. Но идеальной жизни не бывает, и порой красивое фото в Instagram – всего лишь удачная ширма.

Не пропустите премьеру реалити «ЯнаСупер» на телеканале «Супер»

Проект «ЯнаСупер» станет пропуском в ту часть жизни богатых и знаменитых, которая, как правило, надежно скрыта от посторонних глаз. Рудковская решилась пустить камеры в свой дом, семью, личную и творческую жизнь, чтобы рассказать о себе всю правду. Телезрители узнают, о чем она мечтает, чего боится, почему плачет, как ищет выход из кризиса семейных отношений и как решает проблемы с детьми. Будьте готовы увидеть героев проекта такими, какими их знает только самое близкое окружение.

Продюсером шоу «ЯнаСупер» выступила Ксения Собчак, для которой реалити станет первым проектом в качестве генерального продюсера телеканала. Напомним, о назначении на новую должность Собчак стало известно летом. Но не все приняли эту информацию позитивно. Тем не менее первые результаты работы Ксении уже есть.

До премьеры в эфире «Супер» представил официальный постер проекта «ЯнаСупер». На постере Рудковская и Плющенко изображены в легких полупрозрачных одеждах нюдовых тонов как аллегория к тому, что в шоу их жизнь будет показана честно, прозрачно и без купюр. Ведь камеры телеканала сопровождают Яну и членов ее семьи везде: на светских раутах, домашних обедах, бизнес-встречах, в путешествиях, в кабинетах врачей и кулуарах шоу-бизнеса.

На официальном постере проекта «ЯнаСупер» Яна Рудковская предстала в образе Евы

На старте съемок Рудковская называла участие в таком проекте достаточно смелым экспериментом. Как оказалось, не все члены семьи Рудковской и Плющенко готовы этот эксперимент поддержать. Подробности зрители смогут увидеть уже в первой серии проекта.

Премьера реалити состоится на «Супер» уже 9 ноября в 17:00. Далее проект будет выходить раз в неделю, по субботам.

Фото: Супер