Наверх
4216

Новая работа: Ксения Собчак стала пятым генеральным продюсером канала «Супер»

Накануне в СМИ появилась информация о новом назначении в «Газпром-медиа холдинге», а сегодня она подтвердилась официально: Ксения Собчак заняла должность генерального продюсера телеканала «Супер».

Ксения Собчак работала на ТВ, занимала должность главного редактора глянцевого журнала L’officiel и ведет свой Youtube-канал

Телеканалом «Супер», который открылся пару лет назад силами «Газпром-медиа холдинга» и компании Yellow, Black & White, теперь будет руководить Ксения Собчак. 

Напомним, Ксения Собчак имеет большой опыт на ТВ: ее карьера началась, как все помнят, в реалити-шоу «Дом-2», о чем она недавно вспомнила в интервью с Ольгой Бузовой, затем она долгое время работала на канале «Дождь», где ее руководителем и главным помощником был журналист, писатель и продюсер Михаил Зыгарь. Кстати, недавно он поделился впечатлениями в разговоре с Ириной Шихман о Собчак: он считает, что Ксения быстро выросла и продолжает покорять новые вершины, но ее главная проблема в том, что ей интересно все, а занимаясь всем подряд, невозможно достичь высокого качества.

После работы в журнале L’officiel и выборов в президенты РФ Ксения все силы бросила на раскрутку своего Youtube-канала, который за несколько последних месяцев стал популярным и набирал миллионные просмотры. Однако стабильная работа еще никому не мешала.

В сообществе «Газпром-медиа холдига» на странице в Facebook сегодня объявлено: «В звездной команде "Газпром-медиа" пополнение. Ксения Собчак назначена генеральным продюсером телеканала "Супер". Вместе с другими генеральными продюсерами она будет заниматься программным наполнением канала. Ксения Собчак будет отвечать за развитие ряда проектов на телеканале. Кроме того, планируется, что Ксения Собчак будет принимать участие в проектах для сегмента развлекательного телевидения. Федеральный развлекательный телеканал "Супер" начал вещание в январе 2018 года. За программное наполнение телеканала отвечают генеральные продюсеры Эдуард Илоян, Виталий Шляппо, Алексей Троцюк, Денис Жалинский».

За последние два сезона «Супер» выпустил сразу несколько успешных сериалов: «Фитнес», «Гранд», «ИП Пирогова», а также реалити «#Яжемать» и другие проекты. Пока об идеях нового генерального продюсера канала Ксении Собчак ничего не сообщается.

Фото: Супер


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )