Наверх
9796

Меняют жир на силу воли: шоу «Взвешенные и счастливые» на «Ю»

Этот проект пользовался бешеной популярностью на украинском ТВ. Реалити-шоу посвящено здоровому похудению и реальной борьбе со слабостями, зависимостями и неправильными пищевыми привычками.

В основе формата лежит всемирно известное американское реалити-шоу The Biggest Loser. Сегодня его транслируют в более чем в 90 странах и снимают в 25.

В основе формата лежит всемирно известное американское реалити-шоу «The Biggest Loser». Сегодня его транслируют в более чем 90 странах и снимают в 25


Лишний вес – коварный враг. Он приходит с уютным диваном и вкусным тортиком и начинает портить жизнь, отнимая красоту и здоровье. И бороться с ним совсем непросто… Но герои этого  реалити готовы вступить в эту непростую схватку, ведь на кону самое главное – их счастливая и долгая жизнь. Вместе с опытными диетологами и командой тренеров они дадут бой ненавистным килограммам и докажут, что здоровье – это то, за что стоит побороться.

На протяжении четырех месяцев участники будут держать диету, делать упражнения и проходить сложные испытания на выдержку, силу и выносливость. Каждую неделю проект будет покидать один человек, который не сможет преодолеть свои слабости. В итоге останется один победитель, который получит главное – здоровое тело. И бонусом – солидный  денежный приз.

Среди ведущих проекта «Взвешенные и счастливые» – актриса Олеся Жураковская, на счету которой более ста ролей в кино и на телевидении. Наибольшую известность ей принесли фильм «Доярка из Хацапетовки» и сериал «Сваты». Одним из тренеров проекта стал Вячеслав Узелков. Он с детства занимается боксом и за свою долгую карьеру завоевал множество наград в полутяжелом весе: владел титулами чемпиона Европы EBU-EE и интерконтинентального чемпиона по версиям WBA и WBO. Ему под силу не только уложить нокаутом соперника на ринге, но и мотивировать людей на свершения, ведь он точно знает, что упорная работа над собой всегда приносит достойный результат. Компанию ему составил Игорь Обуховский, который разрабатывает индивидуальные программы тренировок и питания. Еще один тренер проекта – серебряная чемпионка Европы по спортивной аэробике Анита Луценко, известный эксперт в области здорового образа жизни. Максимальный вес, который сбросил участник проекта под ее контролем, составил 85 килограммов.

Не пропустите премьеру реалити-шоу «Взвешенные и счастливые» на канале «Ю» в этот понедельник, 20 мая. Начало в 10:40.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )