Наверх
13349

Споет вживую: Ольга Бузова призналась в шоу «Студия СОЮЗ», что у нее нет голоса

Ведущая «Дома-2», певица, актриса Ольга Бузова появилась в шоу «Студия СОЮЗ» на ТНТ с сильно охрипшим голосом, но, несмотря на проблемы со здоровьем, она исполнила свои хиты.

В сегодняшний выпуск «Студии СОЮЗ» придут в гости Александр Гудков и Ольга Бузова

«Я чуть-чуть приболела, но не переживайте, это не заразно, – сказала осипшим голосом Ольга Бузова. – Зато сегодня единственная возможность, когда вы можете утверждать, что у Бузовой нет голоса. И это будет чистая правда». Но сможет ли воспользоваться этим огромным преимуществом ее соперник Александр Гудков?

Сразу шесть ведущих проекта будут ставить над звездными гостями самые разные музыкальные эксперименты: например, споют песню Ольги Бузовой голосом Александра Розенбаума, будут бить током за коверканье текста и даже заставят послушать новый шлягер Кая Метова.

Но Ольга Бузова в долгу не останется и подвергнет ведущих еще более суровому испытанию – заставит их разучить несколько новых движений, придуманных специально для суперхита «Танцуй под Бузову».

Также в новом выпуске вы узнаете, почему Александр Гудков считает Филиппа Киркорова гигантской бабочкой, что такое «ёк-ёк-ок-ок прямо до утра», как выглядит самка йети, какие две самые страшные фобии есть в жизни Александра Гудкова и ради чего Ольга Бузова готова раздеться. Как всегда – все самое интересное в проекте «Студия СОЮЗ».

Не пропустите свежий выпуск шоу «Студия СОЮЗ» сегодня, 16 мая, в 21:00 на ТНТ.

Фото: ТНТ