Наверх
1591

Стало известно, когда на телеканале «Супер» стартует новый проект по образу и подобию шоу про семейство Кардашьян. Реалити «#ЯнаСупер» про пару Яны Рудковской и Евгения Плющенко и их детей выйдет в эфир уже 9 ноября.

Зрители реалити «#ЯнаСупер» на протяжении нескольких месяцев благодаря камерам телеканала «Супер» будут следовать за Яной Рудковской и членами ее семьи везде: на светских раутах и домашних обедах, на бизнес-встречах и в путешествиях, в кабинеты врачей и кулуары шоу-бизнеса. Проект «#ЯнаСупер» станет пропуском в ту часть жизни богатых и знаменитых, которая, как правило, надежно скрыта от посторонних глаз.

Премьера реалити «#ЯнаСупер» на телеканале «Супер» – в субботу, 9 ноября

В частности, Рудковская откровенно расскажет о том времени, когда ее бывший муж – миллиардер Виктор Батурин – не давал видеться ей с детьми, о том, какие пересуды ждали пару, когда она сошлась с Евгением Плющенко, учитывая, что фигурист моложе продюсера. Зрителей ждут также другие неожиданные открытия и признания семейства Рудковской-Плющенко.

«Страшно представить ,что будет 9 ноября когда мои подписчики увидят 1 серию на канале @super_kanal . Варианта предполагается 3 : либо закидают камнями , либо наоборот полюбят еще больше , а может быть кто -нибудь посмотрит просто на нас с Евгением другими глазами! Я всегда любила эксперименты! Я к ним готова! Да и мой девиз по жизни, что кто не рискует -тот не выигрывает ! Мы рискнули! Обещаю, что равнодушных не будет точно! Потому что Вам точно будет о чем поговорить)»*, – написала в своем Instagram Яна Рудковская о своем участии в шоу «#ЯнаСупер».

Добавим, что Яна Рудковская – не первая, кто решил пустить телекамеры в свой дом и личную жизнь, обычно закрытую для чужих глаз. 25 октября на телеканале ТВ-3 стартует реалити «Охлобыстины».

Не пропустите премьеру реалити «#ЯнаСупер» на телеканале «Супер» уже в субботу, 9 ноября.

Фото: Супер

* – авторские орфография и пунктуация даны без изменений.