Наверх
11274

Под прицелом телекамер: канал ТВ-3 запускает реалити-шоу «Охлобыстины»

Телеканал ТВ-3 объявил о скором выходе в своем эфире нового реалити-шоу, получившего название по фамилии известного актера Ивана Охлобыстина. Судя по первому промовидео, нас ждет семейная история под прицелом телекамер.

Охлобыстины, реалити-шоу: скоро на ТВ-3

Телеканал ТВ-3 объявил о скором выходе в своем эфире нового реалити-шоу «Охлобыстины»

Телеканал ТВ-3 решил показать будничную жизнь Ивана Охлобыстина, причем в центре всеобщего внимания окажется житейская проза не только самого актера, но и всего его большого семейства в составе жены Оксаны Охлобыстиной (в девичестве – Арбузовой) и шести детей шоумена: Василия, Саввы, Анфисы, Евдокии, Варвары и Иоанны.

Вероятно, публике покажут то, что обычно скрыто за могучими дверями звездных жилищ, о чем публичные люди говорят с неохотой или вовсе предпочитают не распространяться, – их личную жизнь.

Учитывая, что в семье Охлобыстина шестеро детей и все они разного возраста, наверняка в реалити-шоу зрители увидят, как супружеской паре удается находить общий язык со своими отпрысками от мала до велика, кто из супругов проверяет уроки у младших и ведет взрослые разговоры со старшими.

Также в реалити-шоу покажут, хватает ли супруге времени на себя любимую, или Оксана всю себя без остатка отдает любимым чадам и звездному мужу; какие домашние традиции существуют у Охлобыстиных; кто из большого семейства ездит за покупками, готовит, а кто делает уборку и моет посуду; как они проводят выходные и отпуск и выпадают ли такие дни, когда большая семья собирается вместе…

Пока, на данный момент, какие-либо подробности реалити-шоу держатся авторами в секрете. Точная дата премьеры реалити-шоу «Охлобыстины» телеканалом ТВ-3 тоже пока не разглашается.

Стоит отметить, что на телеканале «Супер» скоро должна стартовать наша версия знаменитого шоу Keeping Up With Kardashians, посвященного небезызвестному семейству Кардашьян. Главными действующими лицами станут Яна Рудковская и ее ближайшее окружение.

Фото: ТВ-3



Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )