Наверх
5098

За закрытыми дверями: подробности нового шоу «#ЯнаСупер»

Телеканал «Супер» запускает проект, аналогов которому еще не было на российском телевидении. Этой осенью Ксения Собчак представит свое первое шоу в качестве генерального продюсера телеканала – реалити с участием Яны Рудковской «#ЯнаСупер».

В новом шоу Яна Рудковская откровенно расскажет о личных проблемах

В новом шоу Яна Рудковская откровенно расскажет о личных проблемах

Новый проект станет адаптацией знаменитого шоу Keeping Up With Kardashians, посвященного семейству Кардашьян. Главными действующими лицами станут Яна Рудковская и ее ближайшее окружение. 

Ксения Собчак: «Мы разрабатывали формат несколько месяцев, чтобы на выходе получить оригинальный продукт, включив в него лучшее, что предлагает современная индустрия реалити. Шоу расскажет про жизнь... известной и обсуждаемой светской персоны нашей страны, вокруг которой уже многие годы не стихают разговоры и слухи. Я уверена, многие подробности жизни Яны Рудковской, Евгения Плющенко, их близких друзей и коллег станут для зрителей большим сюрпризом. Потому что за закрытыми дверьми ее особняка идет совсем другая жизнь».

На протяжении нескольких месяцев камеры телеканала «Супер» будут следовать за Яной и членами ее семьи везде: на светских раутах и домашних обедах, на бизнес-встречах и в путешествиях, в кабинетах врачей и кулуарах шоу-бизнеса. Проект «#ЯнаСупер» станет пропуском в ту часть жизни богатых и знаменитых, которая, как правило, надежно скрыта от посторонних глаз.Со стороны кажется, что жизнь одной из самых влиятельных бизнес-леди российского шоу-бизнеса похожа на сказку: роскошный дом, счастливая семья, любимый супруг-спортсмен с мировым именем, успешная бизнес-империя, светские приемы и рауты. Но идеальной жизни не бывает, и порой красивое фото в Instagram – всего лишь удачная ширма.

О чем на самом деле мечтает Яна? Чего боится? Почему плачет? Как совмещает шоу-бизнес и семью? Как ищет выход из кризиса семейных отношений? За пределами Instagram жизнь Яны Рудковской далека от глянцевого идеала: муж устал от светской суеты, дети переживают трудный переходный возраст, новые проекты требуют все больше времени и внимания, которое приходится забирать у семьи…

Яна Рудковская: «Этот проект – большой эксперимент и для меня, и для канала. В реалити я хочу показать свою жизнь изнутри, без купюр, такой, как она есть на самом деле. Я знаю, что у телеканала "Супер" преимущественно женская аудитория, и истории, которые происходят со мной или участницей которых я непосредственно становлюсь, будут интересны и близки многим женщинам. Ведь, помимо прочего, мы поднимем разные темы, которые волнуют и касаются многих, в том числе и меня. Это темы воспитания детей, отношений между супругами, в том числе и бывшими. Затронем и такую, на мой взгляд, острую тему, как эйджизм, которая в России почему-то совсем не освещается, как будто такой проблемы не существует. Но это не так, проблема есть во всем мире, где эйджизм приравнивается к расизму и является одной из важных общественных повесток. У нас же в 44 года женщина перестает считаться женщиной и становится "бабкой", "старухой". Если тебе за 40, ты не имеешь права носить мини, фотографироваться в купальнике, не можешь иметь детей и так далее. Я и многие мои знакомые селебрити сталкиваются с этим постоянно».

Яна Рудковская станет первым публичным человеком, решившимся пустить телекамеры в свой дом, семью, личную и творческую жизнь. Зрителям обещают возможность увидеть героев проекта совсем не такими, как на страницах прессы и в Instagram. Яна Рудковская предстанет перед зрителями такой, какой ее знает только самое близкое окружение.

Премьера реалити «#ЯнаСупер» состоится на телеканале «Супер» уже этой осенью. Ранее мы писали о тизере будущего реалити, которое публиковала в своем Instagram сама Рудковская.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )