Наверх
2007

Новый выпуск: в субботу смотрите вторую серию приключенческого шоу ТВ-3 «Мама Russia»

«Мама Russia» – новое приключенческое шоу от ТВ-3. В нем нет постоянных ведущих, а в каждом выпуске – новая пара звездных участников. Они впервые встречаются друг с другом, чтобы провести пять дней вдали от цивилизации и по итогам программы стать близкими друзьями – или никогда не встретиться больше...

Мама Russia: выпуск 2

Смотрите новые выпуски тревел-шоу «Мама Russia» на ТВ-3 по субботам в 15:30

Тревел-шоу стартовало на ТВ-3 14 сентября. Сегодня же, во втором выпуске проекта «Мама Russia», 21 сентября в 15:30, рэпер Дони и актриса Алина Алексеева отправятся в очень экстремальное путешествие по Горному Алтаю. Героев ждут очень опасный сплав по реке, спасательная операция по эвакуации, встреча с алтайскими пчелами, ночевка у костра и много другое.

А вот в следующую субботу, 28 сентября, в третьем выпуске шоу «Мама Russia» Владимир Маркони и Лукерья Ильяшенко отправятся в настоящее приключение в Кузбасс. Звездная пара не только останется в тайге без связи, но и попытается отыскать в тех местах йети, которого периодически видит местное население...

Как признались звезда фильма «Аванпост» и сериала «Сладкая жизнь» Лукерья Ильяшенко и шоумен Владимир Маркони, они на всю жизнь запомнят поездку в Кузбасс и участие в шоу «Мама Russia». 

«Я специально просил, чтобы все составляющие этого шоу были для меня сюрпризом – и так оно и случилось. Наша поездка длилась пять дней, но, по моим ощущениям, мы там прожили недели две», – поведал Владимир Маркони.

Но главным испытанием, по словам Лукерьи и Владимира, стало то, что все эти пять дней им пришлось выносить друг друга – хотя до этой поездки они виделись всего лишь раз.

«Главное было хотя бы не поколотить друг друга. Но сделать это было непросто – Владимир был абсолютно невыносим! И самое неприятное в нем было то, что все эти дни он шутил вообще без остановки!» – поделилась впечатлениями от пяти дней с Маркони в Кузбассе Лукерья Ильяшенко.

«Мама Russia» – новое шоу, как заверяют авторы, уникальное по содержанию: оно знакомит телезрителей с самыми дикими и необычными местами России, а проводниками выступят изнеженные знаменитости, в каждом выпуске – новая пара героев, которые никогда в жизни не выбирались с палаткой в лес и никогда прежде не встречались друг с другом.

Так, в дебютном выпуске проекта «Мама Russia» актриса Наталья Бардо и блогер Сергей Мезенцев провели пять незабываемых дней в Туве, впрочем, рецензенты неоднозначно оценили старт новой программы.

Далее в шоу «Мама Russia» еще появятся Никита Джигурда и Юлия Топольницкая, ведущий рэп-баттлов Ресторатор и актриса Валентина Мазунина, рэпер Птаха и актриса Наталья Медведева, Маша Малиновская, актер Даниил Вахрушев и многие-многие другие. Они побывают на Камчатке, Байкале и Алтае, в Якутии, Дагестане и во многих других экзотических уголках России.

Не пропустите шоу «Мама Russia» каждую субботу на ТВ-3 в 15:30. 

Фото: ТВ-3