Наверх
1107

Больше экстрима: на РЕН ТВ возвращается программа «Как устроен мир»

Телеканал покажет новый сезон экстремально-познавательного проекта с Тимофеем Баженовым.

РЕН ТВ

На РЕН ТВ начинается новый сезон программы «Как устроен мир»

23 сентября в эфире РЕН ТВ стартует третий сезон программы «Как устроен мир», в которой специалист по выживанию Тимофей Баженов познает разрушительную силу природы. Этот формат примиряет между собой жанры документального кино и блокбастера, демонстрируя первозданные силы окружающего нас мира во всей красе. В новом сезоне Баженов испытает на себе наиболее враждебные биологические среды и расскажет удивительные факты о мироустройстве в захватывающем формате.

«Новый сезон имеет несколько ключевых отличий от предыдущих. Теперь программа полностью состоит из оригинального контента, снятого специально для РЕН ТВ. Она насыщена всевозможными экспериментами над собой, полна экстрима и путешествий. Будет много эпизодов из жизни животных, диких племен. Мы обратимся к истории славянства и язычества», – рассказывает о премьере ведущий программы Тимофей Баженов.

«Как устроен мир» – это не только остросюжетное приключение, но и настоящая ТВ-энциклопедия. Используя метод «просто о сложном», Тимофей Баженов цепляет внимание даже самых скептически настроенных зрителей. Как поймать и поработить молнию? Каким образом деревья шагают? Где взять рецепт ветра? Откуда у крыс монархия, демократия, олигархат, рабство и… медицина? Какая альтернативная цивилизация живет вместе с нами на Земле? Тимофей Баженов не боится спорных теорий, но во всем исповедует строгий научный подход.

«Расскажем о том, как устроен мир, и ответим на те вопросы, которые многих думающих людей заботят веками. Я не могу сказать, что ответы можно считать истиной в последней инстанции, но совершенно точно мы дадим зрителю возможность вместе с нами обдумать все версии, которые считаем максимально близкими к раскрытию правды о мире», – говорит Тимофей Баженов.

Одно из важных отличий нового сезона от предыдущих – увеличенное количество серий: на этот раз зрители смогут познавать мир несколько месяцев подряд.

Отправляйтесь в опасную экскурсию по непознанному, смотрите программу «Как устроен мир» с 23 сентября в 11:00 на РЕН ТВ.