Наверх
5288

Юмор у моря: сегодня на Первом канале гала-концерт фестиваля «Голосящий КиВиН 2019»

В субботу, 21 сентября, поклонники КВН смогут увидеть телеверсию итогового концерта музыкального фестиваля «Голосящий КиВиН 2019», который состоялся 21 июля в Светлогорске, на берегу Балтийского моря.

Голосящий КиВиН 2019 (Первый канал)

Эфир гала-концерта фестиваля «Голосящий КиВиН 2019» смотрите сегодня на Первом канале в 21:30

В этом году музыкальный фестиваль «Голосящий КиВиН» проходил в Светлогорске 19, 20 и 21 июля. В первые два дня в расписании стояли конкурсные мероприятия. А в заключительный день жюри подводило итоги на гала-концерте.

Среди участников фестиваля много известных и любимых многими поклонниками КВН команд. Так, в «Голосящем КиВиНе 2019» приняли участие «Русская дорога», сборная Снежногорска, «Михаил Дудиков», «Будем дружить семьями», «Борцы. Северный десант», «Нате», «Так-то», дисквалифицированные ранее из Высшей лиги «Актеры» из Санкт-Петербурга и многие другие коллективы.

Пятый год подряд «Голосящий КиВиН» собирает лучших представителей Клуба веселых и находчивых на российском берегу Балтийского моря. За это время в Светлогорске побывало более 50 юмористических коллективов из разных уголков нашей страны и ближнего зарубежья.

Музыкальный фестиваль уже давно приобрел статус самого яркого события летнего сезона КВН. Традиционные награды фестиваля – семь «Веселых и Находчивых птичек», «кивинов», – распределяются по ходу гала-концерта членами жюри.

Эфир гала-концерта фестиваля «Голосящий КиВиН 2019» смотрите сегодня на Первом канале в 21:30.

И напомним, Международный союз КВН определился с датами полуфиналов Высшей лиги клуба в этом сезоне. Игры пройдут 28 сентября и 8 октября на сцене Театра Российской армии. В первом полуфинале сыграют «Борцы. Северный десант», «Нате», сборная «Татнефти», «Такая история» и «Волжане-СамГТУ». Вторая встреча соберет команды «Так-то», «Умные люди», «Наполеон Динамит», сборная Снежногорска и «Будем дружить семьями».

Эфир по обычаю состоится чуть позднее на Первом канале.

Фото: vk.com/kvnofficial, Вика Фролова