Наверх
6796

Уже скоро на канале «ЧЕ!» стартует новый проект с ведущим Владом Чижовым «Остановите Витю», посвященный борцам за справедливость, ведущим которого станет известный «решала» Влад Чижов.

Все знают Влада Чижова – бесстрашного ведущего с обостренным чувством справедливости. И таких людей, как Влад, становится все больше. Они объединяются в целые движения и борются с хамством, наглостью, неуважительным отношением одних сограждан к другим. Этих неравнодушных ребят Влад Чижов покажет в своей авторской программе «Остановите Витю» на телеканале «ЧЕ!».

Премьера ноября: авторская программа Влада Чижова «Остановите Витю» – эксклюзивно на «ЧЕ!»

В новом проекте ведущий выступит в несколько ином образе: он не будет, как в «Решале», непосредственно разбирать проблемы конкретных людей, наказывать мошенников и разоблачать аферистов – он станет сторонним наблюдателем, журналистом, который хочет показать телезрителям, что количество неравнодушных граждан растет. Общество становится осознанным, молодежь не готова мириться с хамством и невоспитанным поведением сограждан. Так создаются общественные движения «Лев против», «СтопХам», «Хрюши против» и другие. Насколько разумно их поведение, всегда ли они правы – решать телезрителям.


«Мы хотим, чтобы наш телезритель знал, что "ЧЕ!" – за справедливость, и присоединился к этому порыву. Осознанных граждан становится больше: люди устали от обмана и хамства, неуважения, измен. С другой стороны, мы заботимся о наших зрителях, показывая им, в каких ситуациях "повышенного риска" им стоит быть более осторожными, внимательными, как правильно поступать и вести себя, попав в определенные условия».

Елена Карпенко
директор телеканала «ЧЕ!»

Проект «Остановите Витю» стал своего рода логичным продолжением проекта «Решала». Влад Чижов является не только идейным вдохновителем программы – он самостоятельно пишет тексты и отбирает контент, который затем покажут в эфире.


«Пора назвать происходящие в нашей жизни вещи своими именами. Не просто смотреть в экран, а начать делать выводы и исправлять ситуацию. Витя – это собирательный образ нарушителя общественного порядка, грубого, хамоватого человека, который паркуется где придется, курит на детской площадке, громко ругается под окнами и распивает алкогольные напитки в общественных местах. Есть граждане, которые не готовы мириться с такими типами. Их я и покажу в своей новой программе».

Влад Чижов
ведущий программы «Остановите Витю»

Смотрите программу «Остановите Витю» с 5 ноября в 20:00 на телеканале «ЧЕ!».



Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )