Наверх
33131

Потребительский хоррор: новая программа «Черный список» стартует на канале «Пятница!»

По воскресеньям с 6 октября телеканал «Пятница!» запускает новый надзорный проект «Черный список». Ведущий – популярный блогер Алексей Земсков – проверит качество различных сервисов в сегменте потребительских услуг.

Современного человека окружает огромное количество сервисов и услуг. Как разобраться в их качестве и не попасться на уловки мошенников? Как на самом деле работают сотрудники клининговых компаний у вас дома, пока вы их не видите? Можно ли доверять своих детей малознакомым няням и аниматорам? Где найти проверенного сантехника? На эти и многие другие вопросы зрители смогут найти ответы в новом проекте телеканала «Пятница!» под названием «Черный список».

Алексей Земсков, автор популярного YouTube-канала c мастер-классами и советами по строительству и ремонту, проверит качество самых распространенных услуг в разных ценовых сегментах, изучит поведенческий тип сотрудников различных сервисов и покажет, что на самом деле происходит у вас дома в ваше отсутствие.

Компании, которые не пройдут проверку, будут лишены народного доверия и навсегда занесены в «Черный список». Кроме того, зрители получат полезные советы, которые помогут обезопасить себя и уберечь от негативных последствий при выборе сервиса услуг.

Телеканал «Пятница!» проверит качество российских сервисов услуг в новой программе «Черный список» по воскресеньям с 6 октября в 13:00

В первом выпуске шоу «Черный список» зрители увидят, няни и сантехники какой ценовой категории лучше всего справляются со своей задачей.

Не пропустите премьеру надзорной программы «Черный список» каждое воскресенье с 6 октября в 13:00 на телеканале «Пятница!».

Фото: Пятница!