Наверх
1808

Да, мы тоже изменились: Tricolor TV Magazine пережил ребрендинг

Наш журнал всегда предлагал вам, дорогие телезрители, свежайшую информацию и острейшие мнения о новинках телеэфира. Теперь мы будем делать это еще лучше, а вам будет еще удобнее нас читать.

Во-первых, давайте снова познакомимся: теперь мы называемся просто TV Mag – коротко и ясно, так проще запомнить. Наш новый логотип стал еще изящнее и понятнее глазу.

Во-вторых, у журнала обновился сайт – теперь он сам адаптируется к любому устройству: не нажимая лишних кнопок, вы сможете с одинаковым комфортом просматривать сайт на ноутбуке, планшете или смартфоне.

В-третьих, дизайн сайта основательно улучшен: он радует глаз современным решением и позволяет удобнее листать материалы, искать их по темам и именам, ловить самые свежие новости, просматривать фотографии и видеоролики.

В-четвертых, наши материалы стали еще интереснее: мы обозреваем самые увлекательные темы, самые рейтинговые сериалы и шоу; мы берем эксклюзивные интервью у главных героев телеэфира; мы проникаем на съемочные площадки, чтобы вы смогли побыть рядом со звездами; мы даем высказаться самым въедливым критикам, но и оцениваем по достоинству то, что заслуживает похвалы, – в общем, предлагаем все, что может пожелать любопытный телезритель.

В-пятых, мы не ограничиваемся только телесмотрением: на нашем обновленном сайте есть площадка для разговора о спортивных событиях и громких премиях, о фестивалях и концертах, о стиле жизни и новых технологиях.

В-шестых, мы рассказываем обо всем максимально доступно и увлекательно, потому что ценим всех российских телезрителей и стараемся говорить с вами на одном языке.

Наконец, в-седьмых, мы всегда готовы к сотрудничеству: как с читателями – ваши комменты помогают нам стать лучше, так и с рекламодателями, которые ищут широкие медийные возможности. Ведь наша общая цель – сделать телевидение еще лучше.

Добро пожаловать в TV Mag! И помните: перемены всегда к лучшему.

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )