Наверх
24862

Рассмешить любого: телеканал СТС объявил кастинг в новое шоу Светлакова и Незлобина «Русские не смеются»

На канале СТС объявили новый кастинг – на сей раз в новую юмористическую программу, которую будут вести и продюсировать Сергей Светлаков и Александр Незлобин.

премьера, триколор, тв, журнал

Сергей Светлаков и Александр Незлобин перешли с ТНТ на СТС в 2018 году

Сергей Светлаков и Александр Незлобин представят на СТС свой новый продукт. Напомним, в конце прошлого года стало известно, что комики, работавшие на ТНТ много лет, перешли к ближайшему конкуренту канала – на СТС. Тогда Светлаков и Незлобин стали делать «Слава богу, ты пришел!». Однако телезрителям не особенно понравился результат, но это не помешало выпустить второй сезон обновленного шоу.

Отметим, что Сергей Светлаков рассказал Ксении Собчак в интервью, что при переходе с ТНТ на СТС они с Незлобиным еще некоторое время не работали в кадре, соблюдая условия контрактов. Друзья при этом занимали позиции продюсеров. Отчасти это, кстати, позволило Александру Незлобину пробовать себя на стендап-сцене в США, о чем он рассказал в шоу «вДудь».

Теперь же телеканал СТС запускает кастинг смешных людей в новое юмористическое шоу «Русские не смеются» Светлакова и Незлобина. Если ты можешь рассмешить любого – это твой шанс выиграть реальные деньги. В каждом выпуске будет разыгрываться один миллион рублей.

Как говорится на сайте кастинга, неважно, в каком жанре вы выступаете, будь это стендап, миниатюры, песни, комедийная магия или лично вами придуманный стиль. Главное условие для участия в «Русские не смеются» – это должно быть смешно.

Для того чтобы попасть в отбор и на кастинг СТС, нужно заполнить анкету на сайте или прислать видео и информацию о себе на svetlakov@ctc.ru или WhatsApp +7 985 059 87 98.

Фото: СТС