Наверх
2380

Смотрите на СТС: Александр Белькович в новых выпусках проекта «ПроСТО кухня»

В субботу, 17 августа, на СТС стартует новый сезон кулинарного шоу «ПроСТО кухня», в котором шеф-повар Белькович продолжает доказывать, что бюджетно может быть вкусно, разнообразно и полезно.

В программе «ПроСТО кухня» Александр Белькович показывает, как создать блюдо, цена порции которого не превысит 100 рублей

Проект «ПроСТО кухня» выходит на СТС с 2017 года. В кулинарном шоу известный шеф-повар Александр Белькович показывает, как накормить компанию из десяти человек, имея в кармане всего 1000 рублей.

Русский Джейми Оливер, как называют Бельковича, учит телезрителей готовить блюда ресторанного уровня дома, экономить деньги на покупках в супермаркетах и делать кулинарные шедевры из доступных ингредиентов. Ведущий проекта не только рассказывает об уникальных рецептах, но и заезжает в гости к хозяйкам и поварам по всей стране, чтобы помочь с ежедневным меню и поделиться секретами сервировки и хранения продуктов.

В программе «ПроСТО кухня» Александр Белькович показывает, как делать необычные блюда из простых ингредиентов недорого, вкусно и полезно, а также дает море полезных советов домохозяйкам и любителям кулинарного искусства.

Александр Белькович признается, что сам часто читает комментарии о том, что «невозможно сделать блюдо за сто рублей, и я просто не знаю реальных цен в магазинах». На это он отвечает: «Даже немного обидно, поэтому начну новый сезон с того, что возьму тележку, соберу корзину необходимых продуктов и в качестве доказательства покажу чек скептикам».

17 августа с новыми рецептами в эфир СТС ворвется номинант на ТЭФИ-2018, победитель FOOD SHOW AWARDS 2018 и самое популярное кулинарное шоу страны «ПроСТО кухня». Смотрите по субботам в 10:00.