Наверх
3434

Смотрите новую кулинарную программу: «Dомашний» представляет шоу «Пять ужинов»

На телеканале «Dомашний»  воскресная премьера нового кулинарного шоу «Пять ужинов», ведущим которого стал известный кулинар и актер Андрей Бова.

Девиз повара Андрея Бовы: «Быстро, просто, вкусно!» 

Повседневная готовка  рутина? Вовсе не обязательно! Если знать маленькие лайфхаки, привычные блюда заиграют новыми красками. Как уверяют знатоки кулинарии, все дело в необычных вкусовых сочетаниях. Французская и азиатская кухни у многих ассоциируются с экзотическими продуктами и сложной технологией приготовления, но Андрей Бова развеет эти мифы и расскажет, как из простых недорогих ингредиентов приготовить ужин, которым балуют себя во Франции, Китае и других странах мира.

Каждое воскресенье шеф-повар и актер Андрей Бова будет делиться с телезрительницами оригинальными рецептами ужинов на неделю вперед и научит, как сделать надоевшие блюда интересными и вкусными.  

Андрей Бова признается, что авторы программы хотят «расширить горизонты домашней кулинарии» и показать, как «из простых продуктов приготовить необычный ужин». Повар «поделится  маленькими кулинарными хитростями, с помощью которых классические рецепты приобретут новые вкусовые сочетания». К тому же он «расскажет о блюдах различных кухонь мира, которые можно приготовить из того, что лежит в холодильнике или продается в супермаркете возле дома».

Надоевшая гречка и скучные котлеты станут настоящими деликатесами, если умело экспериментировать и не бояться смелых открытий.  Как превратить обычный ужин в настоящий кулинарный праздник, расскажет и покажет шеф-повар Андрей Бова на «Dомашнем».

Смотрите новую программу по воскресеньям на «Dомашнем» с 18 августа в 8:55. 

Фото: Dомашний