Наверх
1843

Большая премьера: смотрите на РЕН ТВ новую программу «Неизвестная история»

В субботнем эфире появятся «Неизвестная история» и новое лицо телеканала – профессор Борис Рыжов.

РЕН ТВ

Смотрите на РЕН ТВ новую программу «Неизвестная история»

17 августа зрителей ждет большая премьера: РЕН ТВ впервые покажет проект «Неизвестная история». Ведущим станет профессор психологических наук Борис Рыжов. «Неизвестная история» – богатейший источник информации и суровых уроков человеческой цивилизации. Программа предложит неизвестные факты об известных событиях и персонажах.

Например, все говорят о том, что мы живем под санкциями «западных партнеров» уже пять лет. Но много ли людей знают, что на самом деле их наложили на нас еще пять столетий назад? Всем также известен и граф Дракула, которого считают воплощением зла. Но почему тогда среди румын он до сих пор считается святым и почитается местной церковью? А как князь Рюрик может быть связан с шекспировским Гамлетом?

«Неизвестная история» не топчется на изъеденных библиотечной молью страницах старых учебников – она ищет темы на тех полках, куда мало кто заглядывает.

«Мы отправимся в ключевые точки истории, чтобы разоблачить лжецов и добраться до истины», – говорит Борис Рыжов, ведущий «Неизвестной истории» на РЕН ТВ.

Организм крыс не подвергается никаким изменениям после радиационного воздействия. Американец считал себя больным раком – а на самом деле он 25 лет был жертвой экспериментов и получал плутоний внутривенно. Зигмунд Фрейд обязан своей популярностью сотрудникам НКВД, которые потом получали от мастера психоанализа секреты его важных пациентов. Кажется, что эти три факта не имеют ничего общего. Но если присмотреться поближе, то можно убедиться, что между ними существует шокирующая связь. Какая – покажет РЕН ТВ.

Ведущий «Неизвестной истории» Борис Рыжов более десяти лет работал на засекреченных проектах. Именно он занимался психологической подготовкой экипажа «Бурана» к полету, которого до этого не совершал никто. Также он обучал летчиков контролю над организмом – в моменты, когда отказывают все приборы, а машина на бешеной скорости несется к земле. Исторические события он рассмотрит через призму своих уникальных знаний. Всем известно: историю пишут победители. Но что будет, если копнуть глубже и изучить версии побежденных? На первый взгляд, обман может быть незаметен. Но благодаря экспертному анализу можно понять, почему все было именно так. Этим профессор Рыжов будет заниматься каждую субботу на РЕН ТВ.

Смотрите «Неизвестную историю» с Борисом Рыжовым с 17 августа в 17:20 на РЕН ТВ.