Наверх
3788

Ольга Дубро
Обозреватель TV Mag

В минувшую субботу, 12 марта, стартовал девятый сезон шоу «Холостяк». Это первый сезон, в котором девушки тоже получили право выбирать из двоих мужчин. Уже в первой серии они осознали все преимущества этого права. Обозреватель TV Mag – о том, чем не угодил участницам один из героев.

Последний сезон «Холостяка» с Тимати стал для ТНТ вершиной, после которой – либо уход на пике хайпа, либо стремительное падение. Потому что ну кого еще можно позвать после Тимати? Сезон с главным холостяком страны запомнился самыми роскошными свиданиями, самыми дорогими подарками и самым быстротекущим романом с победительницей Катей Сафаровой: после совместного выхода на премии «МУЗ-ТВ» пару больше вместе не видели. Впрочем, девушка не сильно переживала – после расставания у нее остались очень ценные подарки и огромная (1,7 млн) аудитория в микро-блоге. Так что последний сезон только глубже загнал проект в сложившиеся вокруг него рамки стереотипов о том, что в шоу приходят блогеры, чтобы засветиться и нарастить подписчиков, а романтические отношения обязательно закончатся, как только выключатся камеры.

Чтобы сдвинуть шоу с привычных рельсов, продюсеры решили кардинально изменить условия игры и взять сразу двоих женихов, причем не известных широкой аудитории. Зрителям это рассказали за пару месяцев до премьеры, а вот для девушек новость стала приятным сюрпризом, ведь теперь они тоже получили право выбирать.

Первым с девушками познакомился Александр Гранков – 27-летний фермер, как он себя называет. На самом деле, герой живет в семейном поместье и держит элитную конюшню, куда приглашает посетителей. Джентльменские манеры, лондонское образование, подтянутая фигура – Александр выглядит адептом ЗОЖ, традиционных ценностей и по всем краям совпадает с образом положительного героя, сказочного принца на коне – причем в буквальном смысле.

Первая часть программы прошла по обычному сценарию – Александр встречал девушек у входа на мексиканскую виллу, получал подарки и не скрывал волнения. Первое впечатление от красивого, интеллигентного, обаятельного и скромного молодого человека сложилось приятное, хотя многие участницы не скрывали удивления, что жених оказался немедийным. Но дальше всё пошло не по плану: последующее общение и несколько признаний Гранкова многих разочаровало. Девушек смутило, что мужчина в свои 27 лет до сих пор живет с родителями и не смог ничего создать самостоятельно. «Показалось, что он маменькин сынок…», – расстроенно протянула студентка Соня Солманидина. «Очень меня смутило, что человек живет с мамой и папой и за 10 лет попыток быть самостоятельной личностью всё провалилось», – заявляет модель Алла Фомкина, которая обещает стать главной занозой проекта. Лиза Кирюхина из Лос-Анджелеса откровенно разочаровалась: «Я уже ничего не хочу. Мне не интересно». А одна из участниц и вовсе сравнила его со «стебельком укропа».

В другой ситуации таким недовольным пришлось бы покинуть проект на первой же церемонии роз, но не в этом сезоне. На следующий день, когда на первое свидание с холостяком отправилась одна из участниц, к скучающим в модельных позах у бассейна девушкам вышел ведущий с утешительным призом. Им стал второй герой проекта – 26-летний блогер и бизнесмен родом из Казахстана Димаш Адилет, брутальный брюнет и полная противоположность Александру Гранкову. Живет он не с родителями в имении, а в Женеве, обожает тяжелый люкс и с наслаждением демонстрирует жизнь баловня судьбы.

Смотрите девятый сезон шоу «Холостяк» по субботам в 21:30 на ТНТ

Девушки с энтузиазмом отреагировали на появление второго холостяка, приподняв пуш-апы и засверкав винирами. Их знакомство с Димашем состоится во второй серии, и тогда же Александр впервые узнает о существовании конкурента.

Если к подбору холостяков продюсеры подошли с выдумкой, предоставив выбирать между светленьким и темненьким (как десять лет назад все старшеклассницы России выбирали между Топаловым и Лазаревым из популярной группы Smash), то кастинг девушек вообще не удивил. Всё как всегда: одни модели да блогеры. Вот только сезон снимался задолго до начала известных событий и блокировка популярной соцсети могла разве что присниться в страшном сне. Так что теперь новый сезон отличается от предыдущих еще и тем, что выходит в России без этой соцсети. А зачем тогда он нужен?

Фото: ТНТ

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )