Наверх
873

Евгений Лазаренко
Обозреватель TV Mag

С 11 октября на канале СТС выходит новый комедийный сериал «Жена олигарха». Главную героиню Альбину Барвашину сыграла звезда «Кухни» и «ИП Пироговой» Елена Подкаминская – актриса вернулась на СТС с новой комедийной работой. Обозреватель TV Mag Евгений Лазаренко – о роли актеров и популярности сериала.

Когда из ее особняка в Лондоне тайком уходит муж, а с утра выселяет полиция, Альбина с детьми и прислугой приезжает в Россию. За Уралом расположен последний доступный ей актив – даже брюлики родной негодяй прихватил, а завод оставил в родном Задрище… простите, Добруйске. Приезд, конечно, станет переездом. Потому что проблемы серьезней, чем казались, но и решимости их решить больше, ведь аборигены российской глубинки чаще добродушны и склонны помочь. Кроме облеченных хоть какой-нибудь властью, пусть даже над покупателями продмага.

Смотрите сериал «Жена олигарха» на канале СТС с понедельника по четверг в 19:00

Директором завода кирзовой обуви внезапно оказывается отец сбежавшего мужа, он пускает «англичан» к своему очагу, пока шустрый парень охотно помогает дочке-подростку найти, что ей нужно, на улицах Добруйска. Младший сын в восторге от визита на родину, которой он прежде не видел, хоть у него и подрезают мобилку во дворе. Судя по настрою сериала, жена олигарха сама станет таковым – подняться в России можно и на кирзачах. Ну и вообще все найдут свое счастье, потому что это комедия на СТС.

По этой же причине здесь не стоит искать бриллиантов юмора – диалоги разжеваны для баранов у экранов, лучшие шутки носят бороды, как у Мафусаила. Богатая идея сериала уже было тонет в лишенной искры говорильне, как ее вытягивают за уши актеры. Елена Подкаминская подозрительно натурально подает надменность своей Альбины, которая теперь сталкивается больше с хабалками, чем с батлерами и татлерами. Интересно теперь, как актриса опишет дугу характера вместе с героиней, ведь в местных реалиях ее гонор должен сильно поубавиться.

Героиня Подкаминской в любой непонятной ситуации не теряет силы духа – для непростой роли актриса сама закалена финансовыми проблемами, о которых она поведала «Московскому комсомольцу»: «Было время, когда мой дневной бюджет составлял всего триста рублей. Тогда я скромно жила в общежитии театра. Помню, как шла мимо дорогих магазинов на Тверской и думала, что моя молодость проходит, а я все не ношу такие наряды. Стеснялась даже заходить туда: все это казалось недостижимым».

Загадочную русскую душу наиболее емко воплощает тут Владимир Гостюхин (Екарный Бабай). Даже юркий пацан на тачке, тусящий с дочкой олигарха, подрастет – станет как заведующий сапогами Михаил Ильич. Он тут перец и соль земли, отец солдатам, да и мать, если потребуется. И кому же играть такую глыбину, как не Гостюхину!

Колориту происходящему добавляют селебы в камео. Ольгу Бузову в роли провинциальной телезвезды одели в леопардовые брюки из шелка и темно-фиолетовую шубу из соболей за полтора миллиона рублей. Еще проще представить гриву Никиты Джигурды над национальным костюмом представителя славянской общины. По обыкновению отталкивающая полнозубая улыбка Игоря Верника – угадайте в какой роли, как всегда комичен Алексей Маклаков – его герою одному подарили необходимый и достаточный штришок: мэр клеит из спичек макет стадиона.

Прочих персонажей сериала лишили таких наполняющих образ черт. Зато не стесняются выглядеть забавно юные Маргарита Дьяченкова и Кай Алекс Гетц, в их игре достаточно детского обаяния – каст вообще подобран на редкость толково, чтобы раскачать сериал.

Фото: СТС

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )