Наверх
501

Мария Гребенникова
Обозреватель TV Mag

Себя показать и людей посмотреть, дополнить портфолио, получить новые впечатления, решить некоторые личные проблемы – мотивация участия в телешоу может быть различной. Но иногда люди идут туда, чтобы просто заработать. «Своя игра», «Кто хочет стать миллионером», разнообразные «похудательные» проекты вроде «Взвешенные и счастливые» существуют уже много лет. Мы вспомнили несколько новых шоу, где можно по-быстренькому срубить денег. Если, конечно, повезет...

Миллион на мечту
ТВ-3

Героями этого нового, местами провокационного шоу могут стать любые люди. Многодетная мать-одиночка, слепой мужчина с женой, танцор, игрок в покер, стриптизер,пенсионер, желающих построить бесплатный детский каток – вот лишь некоторые из первых героев.

Собственно, все, что нужно для получения вожделенной суммы – убедить звездное жюри в составе Яны Рудковской, Настасьи Самбурской, Дмитрия Губерниева и Андрея Трубникова, что миллион рублей нужно отдать именно вам. Это не про инвестиции, это про средства, которые нужны здесь и сейчас на осуществление мечты. И будем откровенны: некоторые мечты откровенно бесят. Ведь одно дело – съездить на турнир по покеру, забить все тело татуировками или вовсе разбросать полученный миллион с вертолета хайпа ради. А другое дело – приобретение машины для инвалида-отца большого семейства, сложное лечение, строительство дороги в родном селе или очищение от мусора огромной природной территории.

В открытом онлайн-кастинге шоу приняли участие свыше 19 тысяч человек. О своих мечтах в итоге расскажут 90. Отзывы зрителей на премьеру были противоречивыми: многих позлили и сами претенденты, и позиция жюри.


Золото Геленджика
ТНТ

Неоднозначное шоу с Иваном Охлобыстиным, Кристиной Асмус и Тимуром Родригезом по сути является калькой с японского «Замка Такеши». 85 участников из всех регионов России принимают участие в грандиозной эстафете, где проверяют не только физическую выносливость, но и психологическую устойчивость. Испытания изобретательные: выдержать атаку огромных злых пчел, совершить полет на гигантской кукурузе, постараться не утонуть в болоте. И это еще цветочки, остальные задания еще более безумны.

Местом действия стал гигантский тематический парк, полный коварных ловушек. На кону всякий раз килограмм чистого золота, а по нынешним временам это несколько миллионов.

По-настоящему смешных моментов не так много, потому и повторяют их по нескольку раз. Зато золотишко вполне себе настоящее. Другой вопрос, что нервы на полосе препятствий сдают у многих.


Русские не смеются
СТС

Это юмористическое шоу разоблачает стереотип об угрюмых русских людях. И помогает заработать немного денег. Ведущими этой комедийной передачи стали Сергей Светлаков, Александр Незлобин и Михаил Галустян.

Юмористическое шоу «Русские не смеются» – это проект, в котором сражаются два противоборствующих лагеря. Артистам-любителям нужно рассмешить скупых на эмоции зрителей, а им, в свою очередь, не рассмеяться. Деньги достанутся тем, кто лучше справится со своей задачей. В начале программы «несмеяны» получат на счет 25 000 рублей, которые они смогут как приумножить, так и потерять, если проявят эмоции. Следить за их появлением будет система распознавания лиц Smile Cam. Так, за одно выступление комик может получить 100 000 рублей, а призовой фонд каждого выпуска насчитывает 1 000 000 рублей.

В новом сезоне Александр Незлобин стал «бухгалтером»: теперь он выдает деньги победителям из специального сейфа.

Очевидно, что шоу получит продолжение, кастинги продолжаются. Телеканал СТС разыскивает народных юмористов, выступающих в любых жанрах: стендап, миниатюры, песни или даже лично придуманный стиль. Главное – чтобы было смешно!


Открытый микрофон
ТНТ

«Открытый микрофон» – это оригинальный юмористический проект телеканала ТНТ, участники которого борются за три миллиона рублей. За последние годы жанр stand up стал настолько популярен, что сейчас почти в каждом городе появились свои «открытые микрофоны», вечеринки под названием Open Mic, где может выступить любой человек. Многие хотели попасть в рубрику «Открытый микрофон» проекта Stand Up, но эта рубрика не может вместить всех желающих. Телеканал ТНТ решил предоставить такую возможность и помочь еще никому не известным начинающим комикам попасть на ТВ и стать звездой и настоящим профессионалом в стендапе.

Главный приз получает победитель сезона. Несмотря на то, что многие участники «Открытого микрофона» не так давно занимаются стендапом, их выступления окажутся неожиданно смешными, свежими и непохожими на монологи комиков шоу Stand Up. Уже после отборочного тура ясно, что новички легко могут составить конкуренцию мэтрам в жанре стендап и даже перетянуть одеяло популярности на себя.


Секрет
ТНТ

В этом шоу Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталев знакомят молодых людей и девушек, раскрывая их самые сокровенные тайны. Проект задуман как новый взгляд на знакомства. Можно жить годами, ничего не зная друг о друге, а можно сразу узнать самые сокровенные тайны и спокойно строить отношения. 25 молодых людей и 25 девушек готовы достать скелеты из шкафа ради того, чтобы найти, наконец, свою половинку. И истинный заработок и количество партнеров – самые невинные из этих секретов. Если после всех откровений пара все-таки единогласно захочет продолжить отношения, то сможет пройти тест на совместимость и получить 100 тысяч рублей. Кастинг на шоу свиданий продолжается на сайте ТНТ. Желающим первым делом предложат максимально подробно заполнить анкету, в которой немало нетривиальных вопросов.


Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )