Наверх
2179

Ольга Дубро
Обозреватель TV Mag

Помимо выступлений, съемок и выходов в свет, звезды скандалят, разводятся и совершают странные поступки. Эта сторона жизни знаменитостей не так ярко освещена софитами, но не менее интересна. TV Mag рассказывает о новостях шоу-бизнеса за последнюю неделю.

Ксения Собчак зарабатывает больше всех… в Instagram

Журнал Forbes проанализировал российский сегмент Instagram, чтобы выяснить, кто из блогеров зарабатывает больше всего на рекламе в этой социальной сети. На первом месте оказалась Ксения Собчак. В тройку самых хорошо монетизируемых аккаунтов входят также блоги Регины Тодоренко и Ольги Бузовой. И это несмотря на то, что сторис Бузовой – в тройке самых просматриваемых в мире. Певица заработала на своем аккаунте 0,86 млн долларов против 1,6 млн долларов, которые «подняла» Ксения Собчак, то есть более 100 млн рублей. Forbes перечислил 15 самых окупаемых аккаунтов, в их число входят Instagram Полины Гагариной, Елены Темниковой, Хабиба Нурмагомедова, Анны Хилькевич, Яны Рудковской, Иды Галич.


София Ротару возвращается в Россию на новогодний «чес»

Кажется, не все рады тому, что София Ротару вернется в Москву, чтобы выступить на «Песне года». На прошлой неделе стало известно, что певица подтвердила участие в главном новогоднем концерте. Новость об этом сильно возмутила некоторых коллег по сцене и простых россиян. Все негодующие хранят обиду за прошлый год, когда Ротару отменила выступление, сославшись на здоровье и военное положение на родине. В этом году звезда чувствует себя лучше и намерена выступить не только на «Песне года», но также на фестивале «Легенды Ретро FM» 14 декабря и, возможно, на нескольких корпоративах. Ангелина Вовк, бывшая ведущая передачи «Песня года», резко высказалась против участия певицы: «Ну, во-первых, если ты так плохо относишься к России, зачем ты сюда едешь за деньгами? На месте Софии я бы не поехала сюда зарабатывать, как бы ни были нужны деньги».


«Сбежала со всем имуществом»: мама Александра Петрова высказалась об Ирине Старшенбаум

Старшее поколение семьи Петровых освоило новые технологии и с радостью читает все, что пишут о звездном отпрыске в Сети, иногда не удерживаясь от злобных комментариев. Сетевые Шерлоки вычислили маму Александра Петрова в комментариях в одном из пабликов, посвященных жизни знаменитостей. Там она резко высказывалась о бывшей возлюбленной сына Ирине Старшенбаум: «А кто она такая, ей только деньги нужны и слава за счет других, такая она еврейка», «Сбежала со всем имуществом». А вот к новой девушке Петрова родительница благосклонна. «Ошибаетесь в человеке, она не такая, как Старшенбаум, поверьте мне», – написала она о Стасе Милославской.


Светлана Лобода на постере к клипу группы Lindemann

В своем Instagram Светлана Лобода то шокирует поклонников идеальной растяжкой, то удивит постером со своим изображением. Насчет последнего много вопросов: похоже, это постер к клипу группы Lindemann «Frau und Mann» («Женщина и мужчина»). Кроме Светланы, на нем изображены Петер Тэгтгрен, Тилль Линдеманн и Петер Стормаре. Lindemann – это проект шведского музыканта Петера Тэгтгрена и вокалиста и фронтмена Rammstein Тилля Линдеманна, роман с которым упорно приписывают Лободе. Новый альбом группы под названием «F & M» вышел 22 ноября, а на февраль и март запланирован тур по России. Вывод напрашивается только один: Светлана снялась в клипе бойфренда в поддержку грядущего тура.


Смотрите также