Наверх
1327

Участие в Ассоциации «Интернет-видео» поможет мультиплатформенному оператору укрепить свои позиции на рынке онлайн-кинотеатров и будет способствовать развитию легального потребления контента в России.

12 апреля 2021 года Триколор официально стал членом Ассоциации «Интернет-видео». Оператор активно развивает онлайн-видеосервисы и создает собственный контент для ОТТ-проекта.


«Триколор обеспечивает вещание для своих клиентов на всех площадках: и через спутник, и в интернете. Мы последовательно наращиваем уровень присутствия в онлайн-среде. Потому вступление в отраслевое объединение – стратегический шаг для компании».

Николай Орлов
заместитель генерального директора по контентной политике Триколора

Ассоциация «Интернет-видео» представлена в отраслевом сообществе с 2013 года и на сегодняшний день объединяет интересы крупнейших игроков в сегменте онлайн-кинотеатров и видеосервисов Рунета.

Организация видит свою миссию в росте рынка онлайн-видео, стимулировании легального потребления профессионального видеоконтента, технологическом развитии сервисов, повышении экономической эффективности и уровня инвестиций в сегменте, а также формировании благоприятной регулярной среды. В свою очередь, Триколор поддерживает ценности Ассоциации и готов способствовать их укреплению.

В 2018 году Ассоциация «Интернет-видео» приняла участие в формировании межотраслевого «антипиратского меморандума». Документ подписали крупнейшие российские интернет-компании и правообладатели.


«Борьба с распространением нелегального видеоконтента через спутник и в онлайне является базовой задачей оператора. Присоединившись к Ассоциации, мы сможем объединить усилия и сделать нашу работу эффективнее».

Николай Орлов
заместитель генерального директора по контентной политике Триколора

«У Ассоциации большой список общих интересов с Триколором. Наше сотрудничество поможет формированию и продвижению совместной повестки на качественно новом уровне. Я ожидаю от команды Триколора новых идей и думаю, что мы сможем обменяться ценным опытом. Также я предполагаю, что это соглашение проложит дорогу в Ассоциацию для других операторов, намеренных развивать собственные ОТТ-продукты».

Алексей Бырдин
генеральный директор Ассоциации «Интернет-видео»

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )