Наверх
С ледовой площадки – в киберспорт: команда Свитова и Бурдасова дебютирует в «Лиге звезд спорта»
18:26 31 Марта, 2021

С ледовой площадки – в киберспорт: команда Свитова и Бурдасова дебютирует в «Лиге звезд спорта»

815

В «Лиге звезд спорта», которая проводится в рамках проекта «Московский киберспорт» и при поддержке Департамента спорта города Москвы, дебютирует новый коллектив Polar Bears. В состав звездной команды войдут известные российские хоккеисты.

В четверг, 31 марта, Polar Bears проведет первую встречу против команды конькобежцев Speed Skaters. За хоккеистов выступят нападающий ярославского «Локомотива», чемпион мира 2012 года Александр Свитов, игроки петербургского ХК СКА Антон Бурдасов и Игорь Ожиганов, нападающий челябинского «Трактора» Марсель Шолохов и защитник курганского «Зауралья» Евгений Корешков.

Матч с участием хоккеистов и конькобежцев начнется сегодня, 31 марта, в 19:30. Прямую трансляцию смотрите в эфире Триколора на канале «Наш спорт 2».

лига звезд спорт, киберспорт

«Лига звезд спорта» по CS:GO стартовала в конце 2020 года. В ней принимают участие 16 команд, представляющих разные виды спорта. До конца июня 2021 года они сыграют по системе «каждый с каждым» и определят чемпиона лиги.

Среди участников лиги значатся такие спортсмены, как футболисты сборной России Федор Смолов и Владислав Игнатьев, легкоатлеты Иван Ухов и Сергей Шубенков, гимнасты Никита Нагорный и Эмин Гарибов, фигуристы Дмитрий Алиев и Владимир Морозов.

Ваш комментарий успешно добавлен.