Наверх
1037

В предстоящие выходные в Москве состоится очередной игровой уик-энд киберспортивного турнира «Лига звезд спорта» по Counter-Strike: Global Offensive, в котором принимают участие титулованные российские спортсмены, призеры Олимпийских игр, победители чемпионатов мира и Европы. Мультиплатформенный оператор Триколор, выступая информационным партнером Федерации компьютерного спорта Москвы, покажет сражения команд в прямом эфире на бесплатном канале «Наш спорт 7».

На игровом поле 20 и 21 марта сойдутся лидеры турнирной таблицы «Лиги звезд спорта». В субботу поединки начнутся с матча между танцорами Flames и легкоатлетами Athletic Esports. Команда спортивных танцев находится на третьем месте лиги, имея в активе три победы в четырех поединках, в то время как лишь недавно дебютировали в соревнованиях, уступив бобслеистам. Матч начнется в субботу, 20 марта, в 19:20 (мск).

Сразу после окончания встречи Flames – Athletics Esports в игру вступят регбисты Rugby Tacklers и фигуристы Figure Skaters. До предыдущих выходных регбисты шли без поражений, но футболистам удалось прервать их победную серию. Тем не менее Rugby Tacklers сохранили первую строчку за счет лучшей разницы выигранных раундов. Фигуристы не так давно начали путь в турнире, однако сразу зарекомендовали себя как сильная команда: в их активе две победы при одном поражении в овертайме. Трансляция поединка стартует в 20:40 (мск).

Киберспорт, Лига звезд москвы

В первом матче воскресенья встретятся футболисты Strikers и бобслеисты Unluko Maluko. Футбольная команда идет на втором месте турнирной таблицы. У бобслеистов пока только одна победа и одно поражение в овертайме, они занимают девятую строчку турнирной таблицы лиги. Зрители канала «Наш спорт 7» увидят игру в воскресенье, 21 марта, в 19:20 (мск). Во втором поединке дня в 20:40 (мск) сойдутся регбисты из Rugby Tacklers и легкоатлеты из Athletics Esports. 

Триколор показывает «Лигу звезд спорта» по Counter-Strike: Global Offensive в рамках собственного проекта «Спортивный», который официально был запущен в начале марта. Телеканал «Наш спорт 7» доступен бесплатно и без авторизации в приложении «Триколор Кино и ТВ» для мобильных устройств и телевизоров с функцией Smart TV, а также в веб-версии онлайн-кинотеатра kino.tricolor.tv.

«Лига звезд спорта» по Counter-Strike: Global Offensive проводится в рамках проекта «Московский киберспорт» и при поддержке Департамента спорта города Москвы.