Наверх
2275

Любимая ведущая: Екатерина Андреева прокомментировала изменения в программе «Время»

Накануне стало известно, что Екатерина Андреева перестала вести программу «Время» на европейской части России.

Время

Теперь ведущий программы «Время» перемещается по студии и взаимодействует с графикой

Перемены связаны с тем, что программа «Время» начнет выходить из новой студии, оснащенной самыми современными технологиями, которые появятся на российском ТВ впервые.

«Изменения в студии изменят и работу ведущих – теперь они могут не просто сообщать новости, но и взаимодействовать с графикой, перемещаясь по студии. Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту"», – пояснили телеканалу «Би-би-си» на Первом канале.

Новую технологию зрители Первого канала уже смогли увидеть в одном из выпусков. Теперь ведущие активно ходят по студии и взаимодействуют с дополненной реальностью в режиме реального времени.

«Екатерина Андреева и Виталий Елисеев пока будут вести субботние выпуски, а также опробуют студию в других часовых поясах», – рассказала «Интерфаксу» глава пресс-службы Первого канала Лариса Крымова.

Между тем в Instagram Екатерины Андреевой появились десятки комментариев от зрителей, которые хотят, чтобы ведущая вернулась на экраны.

«Мое время закончится не может – от Волги и до Енисея – я веду "Время" на всю страну. А Москва, как известно – это не вся Россия. Вся Россия гораздо больше, чем Москва»*, – написала в своем микроблоге ведущая.

Зрители европейской части России хотят снова видеть Екатерину Андрееву на голубых экранах*:

«Екатерина, я смотрю "Время" с вами с самого детства и по сей день. Вы самая лучшая телеведущая за все годы! Ваш голос подаёт надежды в трудную минуту. Вы эталон страны! Я узнал вас как инстаблогера совсем не давно, но вы покорили меня! Ваши мотивации помогают людям идти к своей цели, я очень хочу быть похожим на вас, стать тоже телеведущим программы где вы проработали 20 лет!»;

«Екатерина вы вернетесь? Без вас новости не новости»;

«Екатерина! Вы же вернётесь в студию Времени на Москву? Если да, то когда?»;

«Не могу представить что больше не увижу вас в новостях, с детства не видел никого кто бы сравнился с вами в профессионализме»;

«Екатерина, очень жаль, что вы теперь не ведёте программу время( знайте, я на ней выросла и вы прям лицо моего взросления, всегда с вами начинала ужинать, а когда-то в детстве спать! Буду скучать».

* – орфография и пунктуация авторов сохранены. Отзывы взяты с личной страницы Екатерины Андреевой в Instagram.

Фото: Первый канал, Красный квадрат, YouTube


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )