Наверх
1993

Татьянин день: в шоу «На самом деле» разоблачат невесту Прохора Шаляпина

В студию шоу «На самом деле» в очередной раз придет возлюбленная Прохора Шаляпина Татьяна, ее визави на этот раз станет бывший супруг.

Прохор Шаляпин

Татьяна снова станет героиней ток-шоу «На самом деле»

У новой половинки Прохора Татьяны за плечами приличный опыт посещения телешоу. Женщина не раз становилась героиней передач Андрея Малахова, а также программы «На самом деле». В этот раз разоблачать красотку будет ее бывший возлюбленный.

«Бывший муж нынешней невесты Прохора Шаляпина потребовал вызвать Татьяну на детектор лжи. Он хочет разоблачить бывшую жену и предостеречь Прохора от страшных последствий его решения. Кто настоящий отец ребенка Татьяны и почему она скрывает его имя? Как посоветуют поступить певцу его бывшие женщины – Лариса Копенкина и Анна Калашникова?» – пишет пресс-служба Первого канала.

В одном из выпусков «На самом деле» выяснилось, что Татьяна имеет дочь от прошлого брака, родом она из Ижевска, а мама молодой женщины против того, чтобы дочь выходила за Прохора, который уже успел сделать Татьяне предложение. К слову, для выпускника «Фабрики звезд» этот брак станет третьим по счету.

В целом Прохор весьма доволен своей новой спутницей и говорит во всех СМИ, что встретил свою судьбу.

«Таня мне очень подходит, такая комфортная, прекрасно готовит, очень домашняя. Без амбиций, именно та, на кого можно делать ставки. Я такой сумасшедший артист, а она будет ждать дома, поддержит. С одной стороны, мне нравится, что она не стремится к публичности, а с другой – хочется выйти с ней куда-то», – поделился Прохор.

Смотрите шоу «На самом деле» на Первом канале в четверг, 15 февраля, начало в 18:50.

Фото: скриншот с видео youtube.com/watch?v=Y6cv3TBU-2o