Наверх
1825

Завершила стройку: Ксения Бородина покидает «Дом-2»?

Ходят слухи, что Ксения Бородина вскоре покинет пост бессменной ведущей самого долгоиграющего реалити-проекта российского телевидения.

Каким будет «Дом-2» без Бородиной, сложно представить

Ксения Бородина общается с участниками шоу «Дом-2» уже не первый год, она прибыла на периметр в 2004 году, уже во многом является символом реалити. Но, похоже, пришло время покидать пост – в сети активно муссируются слухи о том, что на место Бородиной подыскивают новую ведущую.

И уже даже есть претендентки – так, Элина Камирен, экс-участница «Дома-2» имеет все шансы в новом телесезоне занять место ведущей проекта. Недавно Кармен заметили на лобном месте, и поклонники сначала решили, что блондинка просто навещала своих друзей, однако после предположили, что девушка приходила на кастинг для ведущих. Камирен прибыла на площадку «Дома-2» в 2014 году и пробыла в проекте полтора года, сейчас занимается развитием бизнеса и воспитывает дочь.

Вообще «Дом-2» в последние пару месяцев будоражит поклонников – продюсеры объявили о своем желании освежить проект, и это им отлично удается: зрители увидели новую судебную рубрику, и совсем скоро обновится шоу на Сейшелах.

Отметим, что на фоне семейных неурядиц, возможного развода и прочих личных дел, Ксения Бородина продолжает активно работать – недавно она вместе с Ольгой Бузовой представили новый телепроект, над которым они будут работать. Премьера состоится уже скоро.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )