Наверх
2300

Пара не расставалась: папарацци заметили Ксению Бородину и Курбана Омарова вместе

Журналистам удалось заснять совместный шоппинг телеведущей Ксении Бородиной и ее мужа Курбана Омарова, которые якобы пребывают на грани развода.

Пара вместе совершила вечерние покупки

Похоже, Ксения Бородина и Курбан Омаров все же водили публику за нос, рассказывая о своем разводе. Впрочем, некоторые поклонники подозревали супругов в столь изощренном PR-ходе. Теперь можно сказать, что они помирились после громкого расставания – телеведущая была замечена за покупками вместе с бывшим мужем.

Ксения и Курбан занимались покупками домашней утвари, затем сложили покупки в машину и уехали домой в Подмосковье, как видно на снятом ролике Life. Также 33-летняя Ксения выбирала себе духи в одном из магазинов. Надо отметить, что супруги все же отправились в элитный коттеджный поселок на Новорижском шоссе на разных машинах. 

Дом в поселке «Павловы озера» Омаров купил около года назад за 18,5 миллиона. Сейчас он выставлен на продажу.

Напомним, около двух месяцев у пары разладились отношения. Позже Ксения подтвердила  своем блоге в Instagram, что она хочет развестись с мужем. Это решение она приняла после того, как узнала о его многочисленных изменах. Омарову, в частности, приписывали роман с Настасьей Самбурской. 



Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )