Наверх
24289

Развели цирк: блогер Анастасия Шпагина рассказала про эфир на «Пусть говорят»

Блогер Анастасия Шпагина, которая, с ее слов, пострадала от рук петербургского хирурга Тимура Нугаева, рассказала про эфир на передаче «Пусть говорят».

Блогер Анастасия Шпагина рассказала про эфир на «Пусть говорят»

Блогер Анастасия Шпагина, пострадавшая от неудачной ринопластики, которую ей сделал петербургский хирург Тимур Нугаев, рассказал о том, как она сходила на передачу «Пусть говорят» с Андреем Малаховым. Напомним, что выпуск еще не вышел в эфир. 

Девушка поделилась, что ее ожидания от посещения передачи совсем не оправдались. По ее мнению, на передачу ее пригласили не для того, чтобы восторжествовала справедливость, а для того, чтобы собрать просмотров на резонансной теме.

Анастасия рассказала, что предоставила продюсерам шоу все доказательства виновности хирурга, включая показания девушек, оказавшихся в похожей ситуации. Но в какой-то момент ей сообщили, что передача не выйдет, а когда блогер выпустила свое знаменитое видео, передачу все-таки организовали. 

Однако, со слов Анастасии, на шоу Андрея Малахова ее ожидали только традиционные крики и сумятица. Будучи нескандальным человеком, девушка ушла в себя, что, по ее словам, не устроило продюсеров шоу, которые хотели от нее возгласов, плача и истерик. 

Девушка отметила, что грядущий эфир «Пусть говорят» едва ли внесет ясность в ситуацию с неудачной ринопластикой, но отметила, что в данный момент она и ее близкие делают все, чтобы доказать виновность хирурга с точки зрения закона. 

Напомним, блогер Анастасия Шпагина недавно опубликовала ролик, где рассказала, что после того, как она выпустила разоблачительное видео о петербургском хирурге, ей стали поступать угрозы с обещанием расправы. 



Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )